Понедельник, 17 май 2021, 17:13

В Брянске четверо грабителей избили мужчину и похитили 20 тысяч рублей

2177
В Брянске четверо грабителей избили мужчину и похитили 20 тысяч рублей
Происшествие случилось на улице Ульянова

Сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали в Брянске молодых людей, подозреваемых в грабеже. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления ведомства в субботу, 23 ноября.

Происшествие случилось на улице Ульянова. К прибывшему наряду группы задержания обратился гражданин, который заявил, что четверо неизвестных молодых людей, среди которых были два парня и две девушки, избили его и похитили 20 тысяч рублей, а затем скрылись.

Для оперативного реагирования дежурным по ПЦО был направлен второй экипаж группы задержания. Росгвардейцы установили приметы злоумышленников и приступили к их поиску.

Вскоре на одной из ближайших улиц подозреваемых задержали. Ими оказались молодые люди 1984, 1990, 1997 годов рождения. Их передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Я не робот
23 НОЯ 21:54 #11
Я не робот
Яя
ЯяЯ не роботЯяЯ не роботУ задержанных с собой просто бумажных стаканчиков не оказалось, вот они и не смогли откидаться ими от росгвардейцев :)Дятел сам в стакан спрячешься ? Или помочь? Дятла ты каждый день видишь, когда в зеркало смотришь ;)Когда сзади тебя стою.И долблю твоё дупло.

Ничего себе - у тебя рентгеновское зрение, раз ты сквозь людей видишь... Ну а то, что ты в мечтах какого-то мужика пялишь, смотря в зеркало, - не каждый в этом признается. :)
1
Яя
23 НОЯ 21:01 #10
Яя
Яя
Я не роботЯяЯ не роботУ задержанных с собой просто бумажных стаканчиков не оказалось, вот они и не смогли откидаться ими от росгвардейцев :)Дятел сам в стакан спрячешься ? Или помочь? Дятла ты каждый день видишь, когда в зеркало смотришь ;)Когда сзади тебя стою.
И долблю твоё дупло.
0
СергейСергеич
23 НОЯ 20:57 #9
СергейСергеич
Вот тебе и лихие 90-е.
1
Яя
23 НОЯ 20:54 #8
Яя
Я не робот
ЯяЯ не роботУ задержанных с собой просто бумажных стаканчиков не оказалось, вот они и не смогли откидаться ими от росгвардейцев :)Дятел сам в стакан спрячешься ? Или помочь? Дятла ты каждый день видишь, когда в зеркало смотришь ;)
Когда сзади тебя стою.
-1
штяк
23 НОЯ 19:07 #7
штяк
Бежица??? Опять????ну и тырло,ни дня без ЧП тьфу!!!
-1
Я не робот
23 НОЯ 18:52 #6
Я не робот
Яя
Я не роботУ задержанных с собой просто бумажных стаканчиков не оказалось, вот они и не смогли откидаться ими от росгвардейцев :)Дятел сам в стакан спрячешься ? Или помочь?

Дятла ты каждый день видишь, когда в зеркало смотришь ;)
3
Яя
23 НОЯ 18:12 #5
Яя
Я не робот
У задержанных с собой просто бумажных стаканчиков не оказалось, вот они и не смогли откидаться ими от росгвардейцев :)
Дятел сам в стакан спрячешься ? Или помочь?
7
швондер
23 НОЯ 13:41 #4
швондер
Во-первых,не группа,а банда.
-8
Евгений1
23 НОЯ 13:00 #3
Евгений1
Грабь награбленное!
-7
Евген
23 НОЯ 12:56 #2
Евген
Изморозь. (похолодало)
-9
Я не робот
23 НОЯ 12:34 #1
Я не робот
У задержанных с собой просто бумажных стаканчиков не оказалось, вот они и не смогли откидаться ими от росгвардейцев :)