Четверг, 6 май 2021, 12:12

В Брянске на Новозыбковской работники ЖЭУ преобразили детскую площадку

1956
В Брянске на Новозыбковской работники ЖЭУ преобразили детскую площадку
Жильцы благодарят коммунальщиков

Что и говорить, нечасто в Брянске хвалят коммунальщиков. Но на этот раз отличились сотрудники ЖЭУ-3, что в Фокинском районе.

- Жильцы дома по улице Новозыбковской выражают большую благодарность управляющей компании за преображение нашей детской площадки. Сделано очень много, все не покажешь. Огромное вам спасибо! - сообщили в соцсетях местные жители.

Для детворы сделаны качели, домики, различные фигурки. Хотелось бы, чтобы коммунальщиков благодарили все брянцы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Владимир
25 НОЯ 21:18 #16
Владимир
Мамочки, не приводите своих детей на эту площадку! Покрышки на солнце выделяют токсические вещества, которые отравят ваших детей.
-1
Зелибоба
25 НОЯ 18:34 #15
Зелибоба
Кстати, получилось довольно мило и забавно. До настоящего благоустройства далеко, но сделали, что смогли.
6
Жилец
25 НОЯ 09:33 #14
Жилец
А нашему ТСЖ Тухачевский, что по Гомельской 34, ни чего не надо. Завалился забор, что застройщик когда-то поставил, так и валяется который год. Зато председатель ТСЖ в отчётах пишет о восстановлении этого забора.
4
187
25 НОЯ 09:32 #13
187
Что то я не пойму а как же "Запрет на использование утилизованных покрышек" вступил в силу в 2018 году , где контролирующие службы? Мало того вложили 1000р , и хваляться как будто детский парк построили!
4
TJ
25 НОЯ 08:55 #12
TJ
А я хочу по6лагодарить работника газовой службы, который мне плиту переустановил и денег сэкономил - 1,5 тысячи. А вот диспетчера и охранника на Щyкина не хочу 6лагодарить, нахамили.
-1
Вика
25 НОЯ 08:51 #11
Вика
Сделали и сделали, рассказали о том, что сделали. Что ж так негодовать-то. Большинство из отписавшихся к этой площадке отношения не имеет, но обязательно выскажется...
1
Домохозяйка
25 НОЯ 08:42 #10
Домохозяйка
На 90% уверена, что заметочку о "преображение детской площадки" разослал в НЕСКОЛЬКО СМИ именно работник этого ЖЭУ. Славы захотелось?
2
Домохозяйка
25 НОЯ 08:39 #9
Домохозяйка
Что-то я не пойму...Теперь если сантехник из ЖЭУ №3 отремонтирует подтекающий кран, ему тоже благодарность через СМИ выражать?
2
Семен
25 НОЯ 07:40 #8
Семен
Содержать придомовую территорию в порядке - это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЭУ. Почему их пытаются сделать героев? Сколько денег списали под этот "ремонт"? Может прокуратура заинтересуется?
8
19
25 НОЯ 07:22 #7
19
Нет там никакой детской площадки. Местами понатыкали покрышек и нахваливают. Не стыдно ? Или за счёт этого управляющая хочет пропиариться ? Даже пешеходную дорожку единственную разворотили. Раньше были качели, горка, карусель. Так красиво было. А сейчас не детская площадка, а мусорка покрышек. Где это все ? Куда все это дела управляющая компания ?
5
Ольга
25 НОЯ 07:17 #6
Ольга
Егор
Посмеялся от души. Большей убогости и колхоза в жизни не видел ))))) потрачена 1 тыс. рублей. Домик достался от детского сада бесплатно

Песочница тоже от детского сада досталась. Не понимаю, о каком вложении управляющей компании идёт речь ? Покрышки и краска ?
Расхваливают, как будто капитальный ремонт сделали. Ещё и с левого аккаунта в типичном брянске
5
Егор
25 НОЯ 07:14 #5
Егор
Посмеялся от души. Большей убогости и колхоза в жизни не видел ))))) потрачена 1 тыс. рублей. Домик достался от детского сада бесплатно
7
Я не робот
25 НОЯ 00:36 #4
Я не робот
И, кстати, новость очень свежая: в этом году ноябрь, судя по фотографиям, на ул.Новозыбковской выдался очень жарким - там народ до сих пор с легкой одежде и без шапок ходит. Субтропики, не иначе. :)
0
Я не робот
25 НОЯ 00:31 #3
Я не робот
Влад
А почему не показали полностью эту так называемую "детскую площадку"? Она в полной разрухе? Туда детей отпускать нельзя - все в битом стекле, тротуарных дорожек нет, плиты разрушены.


Так та часть - это не детская, а взрослая площадка. Там так и должно быть :)
9
Влад
25 НОЯ 00:24 #2
Влад
А почему не показали полностью эту так называемую "детскую площадку"?
Она в полной разрухе? Туда детей отпускать нельзя - все в битом стекле, тротуарных дорожек нет, плиты разрушены.