Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:53

Брянский музыкальный фестиваль "Rockerrovka" перенесли на август

Общество

1273 Брянский музыкальный фестиваль
Программа мероприятия не изменится, а хедлайнеров из Венгрии Claps for Caroline мы сможем бесплатно услышать 18 июля 

Такую информацию разместили на своей страничке "ВКонтакте" организаторы мероприятия. Вот что они пишут.

"Все мы хотим, чтобы мероприятие было веселым, безопасным и максимально интересным. По независящим от нас обстоятельствам переносятся даты нашего фестиваля. Это делается только для того чтобы все было действительно круто!"

Мероприятие для любителей тяжёлой музыки собирались совместить с традиционным авиашоу в посёлке Бордовичи. Сцену планировали установить вблизи посадочной полосы. Ранее «Рокировка» кочевала по разным площадкам Брянска.

Организаторы обещают в скором времени опубликовать все подробности. Пока известно, что программа фестиваля останется неизменной. Все заявленные многочисленные коллективы из России и стран СНГ приедут в Брянск. 

Не выступит на фестивальной сцене лишь хед-лайнер этого года, венгерская группа. Билеты в Брянск для них были куплены заранее. 

Поэтому 18 июля в качестве промо грядущего действия, фестиваль ROCKERROVKA совместно с дисконт баром KILLFISH подарит брянцам бесплатный концерт CLAPS FOR CAROLINE из далекого Будапешта.

Следите за новостями!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить