Пятница, 7 май 2021, 19:55

В Брянске женщина продавала холодильник и лишилась 51 тысячи рублей

5049
В Брянске женщина продавала холодильник и лишилась 51 тысячи рублей
Сбережениями горожанки завладел мошенник

В Брянской области за минувшую неделю 10 человек пополнили счета злоумышленников более чем на 400 тысяч рублей. В числе потерпевших оказалась  59-летняя жительница Бежицкого района Брянска, которая продавала холодильник, сообщают в пресс-службе УМВД. 

Связавшийся с ней мужчина охотно согласился на запрошенную сумму, пожелав сразу же перевести деньги. Послушно выполняя с банкоматом инструкции собеседника, потерпевшая осталась без своих сбережений.

Злоумышленник списал с её счета 51 тысячу рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
987
25 НОЯ 14:06 #6
987
Для этого и карты ввели.
2
Заслужили
25 НОЯ 12:06 #5
Заслужили
когда же народ начнет с подозрением относиться ко всякого рода звонкам и покупателям? Ну логично же предположить, что раз платят за что-то тебе, то ты никаких манипуляций с картой и банкоматом не должен осуществлять.
4
Маша
25 НОЯ 12:03 #4
Маша
Действительно,наш народ простой и наивный,всем доверяем,а вот делать этого нельзя,нужно сначало как в пословице:"Семь раз отмерить и один раз отрезать"
7
Патологоанатом
25 НОЯ 12:03 #3
Патологоанатом
Читатель
А лежали бы эти деньги дома, а не на карте, то были бы целы.

Лежали бы мозги в черепной коробке, то деньги тоже были бы целы.
0
Читатель
25 НОЯ 11:37 #2
Читатель
А лежали бы эти деньги дома, а не на карте, то были бы целы.
3
Кукловод
25 НОЯ 11:22 #1
Кукловод
И с этого зверинца тоже.