Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:17

Празднование Дня ВМФ в Брянске перенесли в Бежицу

Общество

3484 Празднование Дня ВМФ в Брянске перенесли в Бежицу
Это связано со стройками на обоих берегах Десны в районе вокзала, программа мероприятия останется неизменной

Образование регионального отделения «Союз моряков России», празднование Дня военно-морского флота и открытие в Брянске филиала Севастопольского президентского кадетского училища обсудили вчера на очередном заседании общественной организации «Брянское морское собрание». Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В работе приняли участие командир ракетного подводного крейсера стратегического назначения К-117 «Брянск» Виктор Андреев, первый замглавы горадминистрации Николай Лучкин и и.о. главы Бежицкой райадминистрации Егор Меркулов.

Первым на повестке стоял вопрос подготовки предстоящего профессионального праздника — Дня Военно-морского флота. Виктор Андреев сообщил, что после небольших обсуждений единогласно было принято решение о «переезде» традиционного праздника из Володарского в Бежицкий район.

«В последние годы количество зрителей стало заметно расти, а места в Володарке маловато. Кроме того, в связи со стройками на обоих берегах Десны в районе железнодорожного вокзала эта территория не очень благоустроена и не подходит для праздника. Поэтому, посовещавшись, мы решили попробовать провести праздник на Центральном пляже Бежицкого района», — рассказал Виктор Вячеславович.

В структуре самого праздника ничего не поменяется: спортивные состязания, выступление творческих коллективов, встреча Нептуна и традиционные макароны по-флотски останутся неизменными.

Ещё один вопрос — открытие в областном центре филиала Севастопольского президентского кадетского училища. Брянск, несмотря на отсутствие прямых выходов к морям, по праву может считать себя городом моряков, ибо среди брянцев немало тех, кто служил на флоте, в том числе и на подводном.

Да и самих мальчишек по-прежнему привлекает морская тематика, так что недостатка в курсантах, как, впрочем, и в профессиональных лекторах и преподавателях морского дела у нас быть не должно.

Собравшиеся решили обратиться к губернатору с просьбой об открытии такого учебного заведения на базе одной из школ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
сопливый витязь
17 ИЮЛЬ 13:36 #4
сопливый витязь
витязь
Долой застройку пойм на Флотской и Луговой!
Природу людям!
Долой "Аэропарк" и застройку на месте дач!
Природу людям!
5
витязь
17 ИЮЛЬ 13:00 #3
витязь
Долой застройку пойм на Флотской и Луговой!
Природу людям!
-6
Дантес Эдмонд
17 ИЮЛЬ 11:11 #2
Дантес Эдмонд
Свиньи везде грязи найдут
7
дарина
17 ИЮЛЬ 10:03 #1
дарина
А с кафешками на пляже у ж/д вокзала это не связано? Заняли всю территорию, поэтому и праздник негде проводить...