Вторник, 18 май 2021, 22:30

В Стародубе объявили торги по строительству ледового дворца

1661
В Стародубе объявили торги по строительству ледового дворца
Уже улажены юридические вопросы с участком под строительство

Мы уже сообщали, что в городе Стародубе Брянской области готовятся к возведению ледового дворца. Уже улажены юридические вопросы с участком под строительство.

18 ноября начались торги для определения подрядной организации. Строительство будет финансировано за счёт средств областного бюджета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Вики
26 НОЯ 11:24 #9
Вики
Роман
А область она не только в Брянске, не только в Брянске надо улучшать инфраструктуру и строить подобные объекты. Или вы считаете, что в районах люди не живут?

Население Брянска примерно 402000 человек. Население Стародуба 18000. Где обсуждаемое строение будет эффективнее использовано населением той самой области? Может как раз наоборот нужно сделать было, небольшой надувной комплекс в Стародубе поставить, недорогой, без трибун и всего остального, а Дворец - таки в Бежицкий район с его 200000 населения? Намек на то, что об эффективности никто не думает, ибо не та тут цель.
-3
Роман
26 НОЯ 11:11 #8
Роман
А я и не писал за профессиональные занятия. Но если в Брянске хоть что-то есть еще, то в муниципалитетах не было отродясь ледовых дворцов. А область она не только в Брянске, не только в Брянске надо улучшать инфраструктуру и строить подобные объекты. Или вы считаете, что в районах люди не живут?
1
Житель
26 НОЯ 10:08 #7
Житель
Роман
Да, в Советском Варяг, Лапландия как минимум. Около Линии заливают каждую зиму небольшой каток. Насчет Фокинки не уверен, не так хорошо ее знаю.

Как связаны между собой упомянутые вами ледовые площадки и профессиональные, оборудованные искусственным льдом, трибунами, подтрибунными помещениями государственные спортивные комплексы? Тот же Варяг - это частный проект частного инвестора, он не в дугу тут совсем. Захочет человек - снесет в одночасье и никто ничего ему не скажет.
Речь идет о том, что государственная поддержка о которой так в уши дуют - чахоточная на самом деле. В областном городе не то, что все нужды - треть от них даже не закрыли, а зато на новую столицу области финансирование кинули.
-3
Роман
26 НОЯ 09:36 #6
Роман
Да, в Советском Варяг, Лапландия как минимум. Около Линии заливают каждую зиму небольшой каток. Насчет Фокинки не уверен, не так хорошо ее знаю.
-3
Всё взаимосвязано
26 НОЯ 09:34 #5
Всё взаимосвязано
Власти озвучивали, что по области возведут 5 подобных объектов. Строительство в Стародубском районе вполне объяснимо. Там есть и функционируют очистные сооружения. Без них строительство невозможно. И очистные в других районах начнут строить скоро, в Рогнединском вроде первый в очереди. В Севске Умалат строит вторую очередь очистных на весь город, ну и так далее...
2
Да
26 НОЯ 09:17 #4
Да
В несчастном Брянске на 4 района по сути один нормальный ледовый дворец на Володарке и все. "Надувнушка" бежицкая ни туда ни сюда. Советский и Фокинка - вообще сироты. Зато в Стародубе-то даааа, развернулась активность, не остановить.
8
Поэт Идиотов
26 НОЯ 08:17 #3
Поэт Идиотов
Когда БТ удаляет комменты, всегда вспоминаю "Бриллиантовую руку" и сюжет про лотерейные билеты. Помните: - А эти раздайте жильцам ЖЭКа! - А если не будут брать? - Тогда отключим газ. Смешной БТ, не находите?
-14
Красота
25 НОЯ 21:58 #2
Красота
Красота!!!
-19
Елена Трофимовна
25 НОЯ 21:57 #1
Елена Трофимовна
Значит скоро новый спортивный объект будет построен. И это здорово!