Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:26

В Брянске первая елка засияла новогодними огнями

Общество

1677
В Брянске первая елка засияла новогодними огнями
Сегодня главный символ года установили возле ТРЦ «БУМ-Сити»

Мы уже сообщали, что сегодня, 26 ноября, в Брянске установили первую новогоднюю ёлку. Она появилась в Бежицком районе возле торгового центра «БУМ-Сити». 

Специалисты с заданием справились быстро. Уже к вечеру главный символ года засиял новогодними огнями. Фото ели появилось в соцсетях.

И сразу же к елочке потянулись местные жители. Молодежь, по традиции, охотно делает селфи. Скоро праздничные ёлки появятся и в других районах города. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Леночка
27 НОЯ 14:55 #7
Леночка
Елка красивая, стильная, современная. Очень вписывается в городской облик и издали светится, привнося праздничное настроение. И какая-то живая ель осталась расти в лесу)
5
Утилизатор
27 НОЯ 08:44 #6
Утилизатор
Настоящая елка- с красной звездой на вершине! Настоящий- Дед Мороз, а не санта клаус! И да, ездит он на тройке лошадей, а не на оленях!!!
3
абстракционизьм
27 НОЯ 08:22 #5
абстракционизьм
какой-то. это не ёлка, а освещенная геометрическая фигура - конус
3
Я то же дома
27 НОЯ 07:13 #4
Я то же дома
Ну не знаю, по мне так эта конструкция ни разу не ёлка, так - осветительный прибор какой-то.
-2
БУМ
26 НОЯ 23:09 #3
БУМ
Зачем взяли наше фото с инстаграма и не указали источник?
9
Пер Ноэль
26 НОЯ 22:59 #2
Пер Ноэль
Для увеличения продаж новогодних можно елку устанавить еще в мае
1
Красота
26 НОЯ 22:36 #1
Красота
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.......