Понедельник, 17 май 2021, 07:41

Журналисты перестали считать Большунова условным брянским лыжником

1534
Журналисты перестали считать Большунова условным брянским лыжником
Уже совсем скоро будем болеть за нашего земляка

Совсем скоро стартует очередной лыжный сезон. Стартовый этап Кубка мира пройдет в финской Руке с 29 ноября по 1 декабря. На нем выступит и знаменитый брянец Александра Большунов. Интересно, что ранее один из местных сайтов удивился, почему Большунова считают брянским лыжником, ведь парень довольно давно представляет другой регион. 

«БрянскToday» подробно объяснил, почему Александра можно и нужно считать именно брянским спортсменом. Похоже, коллеги согласились с нами и перестали называть Большунова условным брянским лыжником:

По этой ссылке болельщики могут посмотреть расписание трансляций первого этапа Кубка мира в Финляндии. Будем болеть за сборную России и брянского лыжника Александра Большунова. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
брянец
28 НОЯ 08:52 #6
брянец
Осталось спросить у самого Большунова: сколько лет назад и по какой причине он был на Брянщине? И почему он не выступает за Брянск? И тогда может быть все поверят, что и Большунов, и Валуев, и Алла Пугачева - это брянские люди!
Журналисты, вам разве не смешно это читать?
3
Ivan32
27 НОЯ 20:22 #5
Ivan32
Вот ранее озвученный комментарий на Брянск Тудее-Брянский спортсмен - это спортсмен, выступающий за брянщину! Иначе забудьте про брянское "Динамо" или смените ему название - больше половины команды меняется ежегодно, а его игроки - непонятно откуда, тоже самое с хоккеем и почти со всеми остальными видами спорта. Спорт надо развивать, а не разрешение на открытие пивнушек в каждой многоэтажке выдавать. Вот пивнушки - это истинно брянско-депутатский вид спорта. Здесь даже спорить не буду!
3
Ivan32
27 НОЯ 20:15 #4
Ivan32
«БрянскToday» подробно объяснил, почему Александра можно и нужно считать именно брянским спортсменом. Похоже, коллеги согласились с нами и перестали называть Большунова условным брянским лыжником.
Сделайте одолжение объясните необразованным читателям вашего умного сайта.
-2
Как то так....
27 НОЯ 19:42 #3
Как то так....
Не важно, что думают болельщики из Брянска о Большунове. Важнее то, что думает сам спортсмен о брянских болельщиках....
-2
Шофёр 70 лет
27 НОЯ 19:08 #2
Шофёр 70 лет
Большунов - самородок, умеющий превозмочь себя без остатка, фанатик волевой борьбы до последнего вдоха. Но не ребёнок убогой спортивной системы, да и всех наших убогих систем , пожалуй. И, проснусь в 4 ночи, пройду 10 километров пешком по морозу, чтобы увидеть хоть одного журналиста-профи в Брянске
-6
Никитич
27 НОЯ 18:48 #1
Никитич
Мы, простые болельщики, считаем Александра нашим). Подтвердят официально - хорошо. Нет - будем считать его нашим, но шепотом)