Понедельник, 23 май 2022, 19:41

Один человек пострадал в массовой аварии на Карачижской в Брянске

3828
Один человек пострадал в массовой аварии на Карачижской в Брянске
Работника автосервиса госпитализировали

Мы уже рассказывали о страшном и нелепом ДТП, которое произошло 27 ноября в Брянске на улице Карачижской. Сегодня, 28 ноября, пресс-служба ОГИБДД распространила подробности этой аварии.

По предварительной информации, в 11.07 в районе дома 25 по улице Карачижской 23-летний работник автосервиса на автомобиле клиента БМВ при обгоне совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом MERCEDES-BENZ, под управлением 55 – летнего водителя. После этого протаранил ВАЗ 21214 под управлением 67-летнего пенсионера.

Затем наехал на гараж и перевернулся на проезжей части. Оторвавшееся колесо от БМВ 645СI отбросило на автомобиль МИЦУБИСИ РАJЕRО под управлением 39-летнего водителя. Автомобили получили механические повреждения.

Сам водитель БМВсломал ключицу и ногу. Его госпитализировали. Его состояние на момент ДТП определит медицинская экспертиза. По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Татьяна Ивановна
28 НОЯ 12:18 #3
Татьяна Ивановна
Грузчик
Да ничего там с машиной страшного, крыло рихтануть, да колесо прикурить, если найдут, починят за пару дней
. А фары сюда ,от газели подходят ? А то продам ,не дорого .
7
Утилизатор
28 НОЯ 12:10 #2
Утилизатор
Долпаепа нужно было добить прямо на месте, а не в больничку везти.
10
Грузчик
28 НОЯ 11:25 #1
Грузчик
Да ничего там с машиной страшного, крыло рихтануть, да колесо прикурить, если найдут, починят за пару дней