Пятница, 7 май 2021, 13:06

В Брянске расписание вечерних автобусов от вокзала изменится

1989
В Брянске расписание вечерних автобусов от вокзала изменится
Сделано это для удобства пассажиров поездов, следующих из столицы

В Брянске по будням внесены изменения в расписание движения автобусного маршрута № 2 «Фосфоритный завод - дизельный завод» в вечернее время. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте в группе Брянский автобус.

Пассажирам, прибывающим поездом №107 Москва - Брянск в 21.45, рейс от фосфоритного завода отправлением 21.51 будет следовать до хлебокомбината через набережную, автовокзал, Бежицкий рынок (ранее до дизельного завода). Прохождение автобуса у железнодорожного вокзала Брянск-1 в 22.05.

Вечерний подвозочный рейс «Дизельный завод - ж/д вокзал - хлебокомбинат» (через Болву) отправлением 23.00 отменён. Пассажирам, прибывающим по будням на станцию Брянск-Орловский поездом №741 Москва - Брянск в 23.22 напоминают, что также можно уехать в сторону Бежицы рейсом от фосфоритного завода до Дружбы - через набережную, памятник Летчикам, Бежицкий рынок. Отправление рейса от железнодорожного вокзала, как и ранее, в 23.36.

Время отправления вечерних рейсов по маршруту №2 (будни, после 19.00): фосфоритный завод - 19.16, 19.40, 20.10, 21.01, 21.51 до хлебокомбината (через автовокзал), 23.08 до Дружбы (через автовокзал). Дизельный завод - 19.23, 19.42, 20.05, 21.00, 21.51.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Мария,13
29 НОЯ 00:14 #4
Мария,13
До сих пор невозможно приехать на вокзал общественным транспортом к утреннему семичасовому поезду из огромной части Советского района за Самолетом и дальше.
10
Мария,13
29 НОЯ 00:11 #3
Мария,13
Катерина
Отлично! Один маршрут подогнали под приезжающих. Сейчас по примеру этого начнут вводить и прочие. Надо только провести тест на востребованность.

Надо просто тупо подгонять автобусы- троллейбусы к приходящим поездам и развозить. Не менять бесконечно расписания. И не отменять так быстро только что введенное.
Уже полно брянских поездов, а ни отъезд, ни приезд на вокзал общественным транспортом уже много лет никак не могут организовать.
6
Пассажирчик
28 НОЯ 22:49 #2
Пассажирчик
А маршруток в это время, кстати, тоже не дождаться. сколько не пытался уехать, такси все же проще вызвать. Так что не только автобусы у нас не катят...
-8
Катерина
28 НОЯ 22:48 #1
Катерина
Отлично! Один маршрут подогнали под приезжающих. Сейчас по примеру этого начнут вводить и прочие. Надо только провести тест на востребованность.