Пятница, 7 май 2021, 07:47

Ужасное общежитие в Брянске потребовала привести в порядок прокуратура

3795
Ужасное общежитие в Брянске потребовала привести в порядок прокуратура
На проблему обратили внимание после публикации на «БрянскToday»

Мы уже рассказывали о том, что жители Брянска попросили обратить внимание на условия жизни в общежитии, расположенном в Фокинском районе по проспекту Московскому, 84. По их словам, дом признан аварийным, нет ни душа, ни горячей воды, только кухня и туалет, в стенах трещины.

По нашей публикации прокуратура Фокинского района  провела проверку. Как пояснили 29 ноября в пресс-службе ведомства, было установлено, что управляющая организация надлежащим образом не исполнила обязанности по содержанию общего имущества находящегося у нее на обслуживании дома №84 по проспекту Московскому.

По периметру фасада здания и в подъездах дома наблюдается разрушение и отслоение краски и штукатурки на стенах. В местах общего пользования дома на стенах и потолке имеются трещины, следы залития и отслоение штукатурного слоя. В адрес директора МУП «Жилспецсервис» внесено представление с требованием устранить нарушения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Анна
29 НОЯ 14:46 #2
Анна
Если одному жильцу по этому адресу ( новозыбковская 19) не неймётся то это назначит что всё будит так как он хочет!!! Никто под его дудку плясать не будит!!!
3
W
29 НОЯ 10:32 #1
W
Легендарную общагу по Новозыбковской, 19 не помешало бы ещё....Там рука коммунальщика не касалась его десятки лет...