Воскресенье, 16 май 2021, 09:21

«Брянская Губерния» начала вещание на федеральном телеканале ОТР

2162
«Брянская Губерния» начала вещание на федеральном телеканале ОТР
Знаковое для региона событие состоялось сегодня в шесть утра

В Брянске сегодня, 29 ноября, произошло знаковое событие. «Брянская губерния» начала вещание в эфире федерального канала ОТР. Начало вещания, по телевизионной традиции, сопроводили церемонией разбивания символической тарелки о штатив камеры. На удачу ее предварительно подписали в прямом эфире губернатор Брянской области Александр Богомаз и главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук.

- Сегодня поистине историческое событие. Спустя 50 лет наше региональное брянское телевидение выходит на федеральное эфирное вещание. Теперь на канале ОТР наша Брянщина будет представлена два раза в сутки: с 6 до 9 и с 17 до 19.00, - сказал Александр Богомаз. 

Он поблагодарил президента страны, Министерствосвязи и заместителя министра Алексея Волина, который был на Брянской земле и приложил много усилий, оказал необходимую помощь, чтобы брянский телеканал в числе первых регионов смог выйти на федеральный уровень.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ульяна
29 НОЯ 13:33 #7
Ульяна
Степаныч ©, нисколько не умаляю заслуг, таланта и профессионализма Довидовича, тем паче в свете его победы в "СМИротворце". Просто ГТРК - это совсем другой уровень. Они же вроде филиал, а Губерния иначе начиналась.
3
Степаныч ©
29 НОЯ 13:24 #6
Степаныч ©
Ульяна
Теперь ребятам предстоит поддерживать достигнутый уровень! Это будет легко, ведь там работают профессионалы!

"Крутейшие" профессионалы - чьи имена мало того, что практически неизвестны, так вдобавок к этому мало кому интересны, в отличии от того же Довидовича с ГТРК "Брянск"!
6
Прохожий
29 НОЯ 12:02 #5
Прохожий
Теперь Губерния, к сожалению, всё-таки будет транслироваться, причём заберёт эфирное время у одного из самых неангажированных каналов - ОТР.
Но есть и плюсы. Сразу после 19-00 на ОТР как раз и начинаются передачи, из-за которых стоит смотреть этот канал. Народ наконец-то приобщится.
8
Вова
29 НОЯ 11:52 #4
Вова
Для кого?
-12
Ульяна
29 НОЯ 11:46 #3
Ульяна
Теперь ребятам предстоит поддерживать достигнутый уровень! Это будет легко, ведь там работают профессионалы!
-12
Запятая
29 НОЯ 11:30 #2
Запятая
Огромная работа была проделана и властями, и журналистами, чтобы Брянская область транслировалась на федеральном канале.
10
Весёлый
29 НОЯ 11:28 #1
Весёлый
Будут рассказывать как хорошо жить в области что не войдёт в контент канала