Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 18:34

Брянский лыжник Большунов неудачно стартовал на Кубке мира в Финляндии

Спорт

1775 Брянский лыжник Большунов неудачно стартовал на Кубке мира в Финляндии
Александр не попал в призёры по итогам двух гонок

Известный брянский спортсмен Александр Большунов продолжает выступление на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Финляндии. Ранее, напомним, он стал четвёртым в спринтерской гонке.

Сегодня, 30 ноября, брянец занял пятое место в гонке на 15 километров классическим стилем с раздельного старта. Победителем на данной дистанции стал финн Ийво Нисканен, сообщают федеральные СМИ.

Российский спортсмен отстал от победителя на 43,8 секунды. В тройку призёров также попали норвежцы Йоханнес Клебо и Эмиль Иверсен. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Глеб
30 НОЯ 22:40 #8
Глеб
Миллионы лыжников в мире мечтают стать четвертым или пятым на гонке кубка мира. Единицы добиваются этого. Но для некоторых особо осведомленных сайтов - это оказывается "неудача".
0
Иваныч
30 НОЯ 21:38 #7
Иваныч
Четвертое место - не успех? А по-моему, это подтверждение стабильности и класса. Ведь сезон только начинается.
-1
Марина Васильевна
30 НОЯ 20:27 #6
Марина Васильевна
Может еще не адоптировался. впереди много гонок, будут еще у него медали. Александр, желаю Вам больших успехов. Вперед навстречу к большим победам!
0
брянец
30 НОЯ 19:49 #5
брянец
Большунов знает, что он - великий, но о том, что он ещё и брянский - сомневаюсь!
2
Космос
30 НОЯ 18:23 #4
Космос
Спорт есть спорт. Саня, мы верим в тебя. Удачи! Здоровья! Побед!
2
Импрессарио
30 НОЯ 17:21 #3
Импрессарио
Подозреваю, с красивой и незакомплексованной финкой встречался накануне. Шутка! А серьёзно, спорт есть спорт. Удачи, Александр, в сезоне! Всегда болею за Тебя и считаю самым великим брянским спортсменом. Ну, может быть, после Надежды Мушты.
0
кирилл32
30 НОЯ 17:09 #2
кирилл32
вот новость! встретит парня и ...
1
Эстер
30 НОЯ 16:25 #1
Эстер
Что это за злобствование. Москва не сразу строилась. В спорте невозможно постоянно побеждать. У Большунова в этом сезоне все победы еще впереди. Желаем удачи!!!