Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 04:20

В Фокинском районе прошли выборы главы

Политика

1933
По итогам голосования действующий руководитель Стародубов проиграл помощнику губернатора Петросову.

19 декабря в актовом зале лицея №27 состоялась встреча общественного совета руководителей предприятий Фокинского района с кандидатами на должность главы района.
По примеру аналогичного мероприятия, прошедшего накануне в Советском районе, было решено предоставить людям возможность не только открыто заявить о своих симпатиях, но и принять участие в тайном голосовании, сообщает пресс-служба мэрии.

Выбирали из двух кандидатов: действующего и.о. главы Дмитрия Стародубова и помощника губернатора Брянской области Андрея Петросова. Последний победил с результатом 62 на 47.

Петросову 41 год. Родом он из Трубчевска. В свое время работал замглавы поселения, расположенного в Калининградской области. После возвращения на родину возглавлял юротдел Бежицкого хлебокомбината, затем перешёл на работу в администрацию области в качестве помощника губернатора.

Результаты сегодняшнего собрания носят исключительно рекомендательный характер, — сказал мэр Сергей Смирнов. — Однако я учту мнение общественного совета. Как отметил глава горадминистрации, заключительное слово будет за горсоветом.

К слову, в сегодняшнем номере издания «Комсомолец Брянска» вышел анонс будущего материала. Вы нем говорится, что, цитируем: «В Фокинском районе города Брянска случилось настоящее ЧП для действующей областной власти и возомнившего себя хозяином Фокинки депутата облдумы Бийгиши Бадырханова». Далее сообщается, что произошло это как раз на так называемых выборах главы, где, цитата «руководители дали настоящий бой и присутствовавшему на мероприятии вице-губернатору А.Касацкому, и Бийгиши, выступив против произвола, который они творят...»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети