Вторник, 17 май 2022, 11:44

Новогоднюю посылку одинокому мужчине из села Чемоданово собрали брянцы

3079
Новогоднюю посылку одинокому мужчине из села Чемоданово собрали брянцы
Более двух лет Анатолий живет без света, газа и воды

Мы уже рассказывали грустную историю 58-летнего Анатолия Карпенко из села Чемоданово Почепского района Брянской области. Напомним, более двух лет Анатолий живет без света, газа и воды. Газ просто напросто не подвели, такая же ситуация и с водой - не предусмотрено подключение. Свет отключили за неуплату.

Неравнодушные решили помочь одинокому мужчине. Они объявили сбор продуктов, вещей и денег для Анатолия. Как рассказал 1 декабря организатор акции Кирилл Рэвенко, брянцы откликнулись на его сообщение. На сегодняшний день удалось собрать продукты, медикаменты и 45 тысяч рублей.

14 декабря с 10.00 до 14.00 в Советском районе Брянска у «Линии» активисты собираются продолжить сбор. Необходимы теплая мужская одежда 50 размера и обувь 42 размера. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
брянец
01 ДЕК 20:09 #2
брянец
Какой счастливый: нигде никогда не работал и работать не собирается! Голова не болит, потому что детей малых никогда на ноги не поднимал - женат не был и не собирается. Газовый баллон для плиты тоже установить сложно - если плиты на свалках иногда валяются, то газ ведь покупать надо.
Больше, кроме него, в этой жизни помогать некому.
0
Джин
01 ДЕК 08:50 #1
Джин
Немного не в тему. Но. Насколько же смешные бывают названия населённых пунктов.

( в даааалеком прошлом моём - были два постовых - Чемоданов и Самолетов (оба детдомовцы, но из разных мест) Так вот люди отказывались протоколы подписывать. Типа подстава, издеваетесь ?