Вторник, 17 май 2022, 09:43

В Брянске водитель легковушки едва не сбил женщин на зебре

1764
В Брянске водитель легковушки едва не сбил женщин на зебре
Дорожное происшествие едва не случилось на улице Тельмана

В Брянске водитель легковушки чудом не сбил двух нетерпеливых пешеходов. Видео опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 1 декабря.

Со слов автора сообщения, дорожно-транспортное происшествие едва не случилось вечером в четверг, 28 ноября, на улице Тельмана в Володарском районе. Пешеходы, не посмотрев по сторонам, бросились перебегать дорогу по нерегулируемому переходу.

«Посмотрите по сторонам, нет ли рядом машины. Это хорошо, что водитель в такую плохую погоду их увидел. И детей своих тоже этому учите, пожалуйста», - обратился к горожанам брянец. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
ветер
01 ДЕК 22:30 #4
ветер
В Брянске все пешеходные переходы сделаны так, чтобы на них не было видно пешеходов. Как специально кто в ГИБДД и городской администрации сговорились...
0
Чиполино
01 ДЕК 13:48 #3
Чиполино
Олег
Водитель перед пешеходным переходом снизь скорость. Если ничего не видно, тогда надо ехать так, чтобы успеть затормозить.

Вообще по городу надо 30км/час сделать. Потому что одни летают "разрешенные" 79 и твердят про какие-то там 2 (а в особо упоротых случаях 3 4 5 тонны железа), а другие считают, что они, одетые в серость, видны на расстоянии дальше, чем 2 метра.
1
Олег
01 ДЕК 13:07 #2
Олег
Водитель перед пешеходным переходом снизь скорость. Если ничего не видно, тогда надо ехать так, чтобы успеть затормозить.
7
Накипело
01 ДЕК 13:01 #1
Накипело
К сожалению такое сейчас везде и всё чаще. Пешеходов научили что водитель обязан пропускать, ДПС устраивает показательные рейды возле зебры. Люди это видят и теперь просто не смотрят по сторонам переходя дорогу. Каждый второй даже не останавливается перед тем как шагнуть на дорогу. Дети просто перебегают не глядя. Люди ОДУМАЙТЕСЬ. Ведь это ваша жизнь и здоровье. Водитель тоже человек. Он может отвлечься, чихнуть и просто пешехода не увидеть (а в такую погоду как сейчас вечером просто ничего не видно). Конечно виноват будет водитель. Только ему грозит штраф, ремонт машины и если что то серьезное то может и уголовная ответственность. А пешеход в лучшем случае отправится на погост а в худшем будет всю жизнь прикован к кровати. Давайте не отключать голову и инстинкт самосохранения. От того что виноват один а второй не причем легче не будет никому.