Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:11

Отделом кадров отказался быть брянский депутат Валуев

Общество

5028 Отделом кадров отказался быть брянский депутат Валуев
Народного избранника попросили помочь с работой

Брянский депутат госдумы Николай Валуев продолжает отвечать на вопросы россиян. На этот раз Александр попросил народного избранника помочь с работой.

Мужчина отметил, что никогда помощи не просил, 10 лет работал железнодорожником. А сейчас находится в поисках работы, но никак не может найти достойную.

- Прошу личной встречи. Поверьте, я Вас не разочарую, - говорится в сообщении.

Также Александр упомянул, что и сам занимался боксом в городе Комсомольске-на-Амуре. Николай Валуев ответил, что готов встретиться с избирателями, но трудоустройством не занимается, так как у него нет своего предприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
04 ДЕК 03:07 #21
Иван Пакля
Просто он с боксёром встретиться побоялся.
1
Семен Фарада
03 ДЕК 09:14 #20
Семен Фарада
Вопрос с трудоустройством изначально глуп. Депутат не обязан искать работу избирателям. Депутат обязан принимать законы, совпадающие с волей избирателя. Валуев поддержал пенсионную реформу, хотя её не поддержало большинство населения. Но чтобы избиратели об этом забыли, публикуются такие вот статьи, вызывающие споры. Это просто провокация, на которую вы ведётесь. Новостью о жизни и деятельности депутата может быть лишь его законотворческая работа или смерть. Всё остальное - это вброс на вентилятор. Ну не будьте такими глупыми - не реагируйте на вбросы.
-1
Поддерживаю
03 ДЕК 08:50 #19
Поддерживаю
Если сейчас он начнет помогать всем вот таким просящим: работу, сапоги, денег - сложно представить, сколько еще таких же нелепых просьб начнется. А всем не напомогаешься. И тогда снова полетит ваше мнение на вентилятор.
6
Я
03 ДЕК 08:48 #18
Я
И за пенсионный возраст первый голосовал!
7
Фрося
03 ДЕК 08:47 #17
Фрося
николай
Да пустое место он! Нашел у кого просить?

Только это пустое место ворует из народного бюджета по 500 тысяч в месяц.
2
Вот так бывает
03 ДЕК 08:46 #16
Вот так бывает
А у меня тетя на пенсию уйти не может. Сначала не хотели брать ее на работу в 48 лет, а сейчас не хотят отпускать в 63, хотя она уже с 55 на пенсии должна быть.
4
  ..
03 ДЕК 08:25 #15
..
Да да правильно, занимаемся ток принятием и поддержанием законов о пенсионном возрасте, а то что людей после 50 никуда не берут, да ваши проблемы...
-4
Думать не больно
02 ДЕК 22:49 #14
Думать не больно
Макс, перечитайте. https://bryansktoday.ru/article/114047 https://bryansktoday.ru/article/111457 https://bryansktoday.ru/article/110495 https://bryansktoday.ru/article/110296
И в то же время в чем отказал: не дал денег на сапоги, на поездку в Израиль, на открытие чебуречной...
11
Макс
02 ДЕК 22:39 #13
Макс
Сколько не читаю про каменную башку, на памяти одни отказы! Из этого всего возникает вопрос- "народный" СТАВЛЕНИК дак н...я ты вообще нужен?????
13
Игорь
02 ДЕК 20:11 #12
Игорь
А зачем тогда эти депутаты вообще нужны.
8
Яша
02 ДЕК 20:03 #11
Яша
Ребят, их хата с краю!
9
Гриня
02 ДЕК 19:14 #10
Гриня
Странный у нас народ: у них помощи не допросишься, но как она требуется им самим, так "заверните две".
Я попрошайкам на улице тоже не подаю на их просьбы. И пусть я в ваших глазах буду плохим.
-8
Жители
02 ДЕК 19:09 #9
Жители
Причем тут желание помогать простому человеку? Этот просил на работу устроить, а сколько у него просило людей просто денег дать? Путевку оплатить или еще что-то немыслимое. Поэтому вполне очевидный ответ.
-8
Михаил Шпаков
02 ДЕК 19:01 #8
Михаил Шпаков
Ну правильно, есть Отдел кадров на этот случай, всё правильно сказал.
19
КБ
02 ДЕК 18:59 #7
КБ
брянец
Во и всё, надеюсь все поняли? Это не ленточку перерезать, не перед экраном команды своим секретарям и помощникам давать. Как только простой человек попросил трудоустроить, а не подачку дать в виде конфетки, депутат показал полный ноль своего желания помогать простому человеку.
Да никакой он... И был таким же... В серьез никто не воспринимает...