Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:15

В Брянске беляшами накормили звезд шоу «Уральские пельмени»

Общество

4380 В Брянске беляшами накормили звезд шоу «Уральские пельмени»
Роскошный подарок коллегам сделал местный квнщик Денис Петренко

Сегодня, 2 декабря, в Брянске проходит концерт шоу «Уральские пельмени». Звезды отечественного телевидения выступают в брянском цирке с программой под названием «Лучшее». 

Как сообщает корреспондент «БрянскToday», накануне шоу в гримерку к своим коллегам по цеху заглянул брянский шоумен и бывший КВНщик Денис Петренко. Причем не с пустыми руками. Денис угостил «пельменей» беляшами, которые напекла его мама. 

К слову, участники шоу «Уральские пельмени» имеют в Брянске немало друзей. И регулярно встречаются с ними, бывая с концертами в нашем городе.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гор
03 ДЕК 18:29 #11
Гор
Не подавились?
-3
КБ
03 ДЕК 07:49 #10
КБ
Нормальный парень. С юмором. Беляшник знатный.
2
Жопа полная
02 ДЕК 22:38 #9
Жопа полная
.
Хто это??
Хто-хто, яврей в пальте
-4
ветер
02 ДЕК 22:26 #8
ветер
Пельмень это вареный беляш.
Беляш это жареный в масле пельмень. Друг друга жрут и хохочут. Чего только ради денег не сделают...
-1
Товарищ 87
02 ДЕК 21:59 #7
Товарищ 87
А, Ксюшадь ему дала?
7
Дочь папы
02 ДЕК 21:53 #6
Дочь папы
.
Хто это??
. Большей человек, у него свой киоск с чебуреками на рынке в почепе !
1
anjiBr
02 ДЕК 21:16 #5
anjiBr
Деня красавчег. Когда открываешь беляшную? Там будет пиво "БАРБУДОС"
3
Умудренный
02 ДЕК 20:00 #3
Умудренный
Насколько я помню, именно Петренко возил к нам в город команды КВН в стародавние времена. за что ему, конечно, спасибо огромное.
9
Любава
02 ДЕК 19:59 #2
Любава
Домашние беляши это очень вкусно. Но почему Денис сам их ест? Останется ли что-то Пельменям? Брянские жители взволнованы и заинтригованы.
6
Подписчик
02 ДЕК 19:58 #1
Подписчик
Ну вот, Денис, вы и не шоумен и не блоггер, а КВНщик (хоть и местный). Повышение, однако.