Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:12

Звезды шоу «Уральские пельмени» приехали в Брянск с концертом

Общество

8253 Звезды шоу «Уральские пельмени» приехали в Брянск с концертом
Зрители тепло принимают артистов

Напомним, сегодня Сегодня, 2 декабря, в Брянске проходит концерт шоу «Уральские пельмени». На арену брянского цирка вышли практически все звездные участники проекта. 

Зрителей развлекают Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Максим Ярица, Сергей Калугин и другие бывшие КВНщики. Как сообщает корреспондент «БрянскToday», в цирке аншлаг. Публика очень тепло принимает артистов, которые отвечают зрителям взаимностью. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сорока-белобока
03 ДЕК 09:25 #21
Сорока-белобока
Грущик
Што за петушары меня минусят

Минусят не тебя - минусят размер твоего чижика и объём его (твоей?) головки.
-8
Грущик
03 ДЕК 09:14 #20
Грущик
Што за петушары меня минусят
-2
Люди
03 ДЕК 07:52 #19
Люди
Златан
FaktЛюбаваИз настолько бывших КВНщиков только Уральские пельмени, пожалуй, остались смешными и актуальными.Их "актуальность" ныне на уровне Коклюшкина...Коклюшкин, был по крайней мере, приличный интересный юморист. Страдающие без Бетховена и Гайдна, а вам нормально сравнивать жанры? И, заодно, а в филармонии давно были? Пельмени - жанр скорее скоморошеский - шутки на актуальные темы. Они справляются.

Во-первых, страдаем не от отсутствия тех, кого вы упомянули, а от присутствия. От присутствия грязи, мы бы сказали, жижки с желтым оттенком, в ушах окружающих, все большими ушатами выливаемой. О причинах этого догадываемся.
Во-вторых, где вы уловили хотя бы намёк на "сравнение жанров"? Ведь мы не поклонники галустяновбузовыхшнуров и мозги у нас в гармоническом порядке.
В-третьих, недавно и постоянно.
-2
Златан
03 ДЕК 07:31 #18
Златан
Fakt
ЛюбаваИз настолько бывших КВНщиков только Уральские пельмени, пожалуй, остались смешными и актуальными.Их "актуальность" ныне на уровне Коклюшкина...

Коклюшкин, был по крайней мере, приличный интересный юморист. Страдающие без Бетховена и Гайдна, а вам нормально сравнивать жанры? И, заодно, а в филармонии давно были? Пельмени - жанр скорее скоморошеский - шутки на актуальные темы. Они справляются.
11
Я
03 ДЕК 07:19 #17
Я
Я всю жизнь счетал что в цирке должны выступать животные,а артисты во дворцах культуры.Обьясните,кого же мы ходим смотреть в цирк и ледовые арены?
5
Люди
03 ДЕК 02:06 #16
Люди
Уклейка
Историк от Бога... что если бы воскресли вдруг Бетховен, Гайдн, Достоевский, Тютчев, Чайковский, Блок, Северянин, Бунин, Маяковский, Сталин, Рождественский, Высоцкий, Башлачев, Никулин, они все спросили бы: люди, вы в кого превратились?Рискую отхватить минусцов, но попробую. Всё же очень просто. Кто в XVIII веке хотя бы слышал про Гайдна? Поголовно крестьянское население? А в Северянина и в двадцатом многие плевались, как, впрочем, и в остальных вышеперечисленных. Ну, а в Шнитке - даже вы наверняка бросите камень :) Моцарт, кстати, вполне себе и "попсу" писал, для своего времени.Есть массовое искусство, вот на него современные крестьяне и ходят. Время же свободное у них есть? Ну, и не мешайте им. Со временем - дорастут и до Шекспира :)

Есть исторические нюансы. Под их аккорды и четверостишия английские "крестьяне" в 19-ом веке уже строоили метро, советские "крестьяне" в 20-ом запустили ракету в космос. А что созидают в России сегодня? Церкви на скорую руку из разваливающегося через год кирпича?
-6
грущик
02 ДЕК 23:37 #15
грущик
Вольные, не забывайте, да бродяг подогревайте
И к запретке подъезжайте к лагерям, к лагерямВольные, не забываайте и почаще вспоминайтеНа свиданку приезжайте в лагеря, в лагеря,В лагеря, в лагеря, в лагеря.
-7
грущик
02 ДЕК 23:36 #14
грущик
Разбросала нас судьба, развели к заборам
Изменила Вам всю жизнь подпись прокурора
По возможности всегда подвезём глюкозу,
Чтобы принял организм витаминов дозу.
-5
грущик
02 ДЕК 23:35 #13
грущик
Полетели дружно вверх грелки на промзону
Эй, на вышке, не кричи в этом нет резону.
Для тебя подарок есть - блок "Звезды Балканской"
Будет в Новый Год тебе жизнь казаться сказкой.
-7
грущик
02 ДЕК 23:34 #12
грущик
Вольные, не забывайте, да бродяг подогревайте
И к запретке подъезжайте к лагерям, к лагерям
Вольные, не забываайте и почаще вспоминайте
На свиданку приезжайте в лагеря, в лагеря,
В лагеря, в лагеря, в лагеря.
-3
грущик
02 ДЕК 23:34 #11
грущик
Привела нас колея по ухабам к зоне
Ну а с вышки зоркий глаз с автоматом в форме
Грев для зоны привезли - спирт разлить по грелкам
Чтобы в Новый Год братве снег казался мелким
5
Уклейка
02 ДЕК 23:09 #10
Уклейка
Историк от Бога
... что если бы воскресли вдруг Бетховен, Гайдн, Достоевский, Тютчев, Чайковский, Блок, Северянин, Бунин, Маяковский, Сталин, Рождественский, Высоцкий, Башлачев, Никулин, они все спросили бы: люди, вы в кого превратились?

Рискую отхватить минусцов, но попробую.
Всё же очень просто. Кто в XVIII веке хотя бы слышал про Гайдна? Поголовно крестьянское население? А в Северянина и в двадцатом многие плевались, как, впрочем, и в остальных вышеперечисленных. Ну, а в Шнитке - даже вы наверняка бросите камень :) Моцарт, кстати, вполне себе и "попсу" писал, для своего времени.
Есть массовое искусство, вот на него современные крестьяне и ходят. Время же свободное у них есть? Ну, и не мешайте им. Со временем - дорастут и до Шекспира :)
16
Дочь папы
02 ДЕК 21:47 #9
Дочь папы
Люблю наш цирк, там пахнет вкусно, лошадиной мочей и слоновьими какашками ! Это запах детства !
11
Гор
02 ДЕК 21:31 #8
Гор
Достали эти "студенты". Рожи наглые зажравшиеся, а юмор уже давно для одноклеточных.
5
Люди
02 ДЕК 21:22 #7
Люди
Историк от Бога
Мне видится (не кажется), что если бы воскресли вдруг Бетховен, Гайдн, Достоевский, Тютчев, Чайковский, Блок, Северянин, Бунин, Маяковский, Сталин, Рождественский, Высоцкий, Башлачев, Никулин, они все спросили бы: люди, вы в кого превратились?

В смеющихся по поводу и без двуногих.