Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:33

В Брянске осуждённые подростки благоустроили «Сквер энергетиков»

Общество

545 В Брянске осуждённые подростки благоустроили «Сквер энергетиков»
Они убрали мусор, подмели пешеходные дорожки и очистили от грязи скамейки

Несовершеннолетние осуждённые Брянской воспитательной колонии поучаствовали в благоустройстве городского «Сквера энергетиков». Об этом сегодня, 3 декабря, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН. 

Для сотрудников учреждения и ребят это уже стало доброй традицией. В благоустройстве участвовали положительно характеризующиеся осуждённые, имеющие право выхода в город.

Под руководством сотрудников учреждения они убрали мусор с газонов сквера, подмели пешеходные дорожки и очистили от грязи скамейки. Мероприятие состоялось в рамках волонтёрского движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Любава
03 ДЕК 17:12 #11
Любава
Неплохое поощрение - поработать на благоустройстве - действительно хорошая традиция.
3
Griseus
03 ДЕК 14:19 #10
Griseus
Сквер убрали... А вентфасад, который наложили поверх мозаики на здании этих самых энергетиков когда уберут?
1
Все правильно
03 ДЕК 14:19 #9
Все правильно
ну да, с начало сотрудники "Брянскэнерго "вылизали" сквер на субботнике, а потом пришли заключенные и "Благоустроили" )))))))
0
Философ
03 ДЕК 14:15 #8
Философ
Жаль ребят. Свяжутся с дурной компанией и жизнь себе калечат. Кому-то такие жизненные обстоятельства помогают найти правильный путь, кому-то нет...
5
Златан
03 ДЕК 14:10 #7
Златан
Трудотерапия - дело хорошее. пусть ребята поработают на благо города. И им польза, и нам.
-3
Родитель
03 ДЕК 14:09 #6
Родитель
врач, это не их сквер, а городской. Поэтому они не обязаны содержать его в чистоте и порядке. И мороженое этим тоже бессмысленно: если они отбывают исправительные работы на то, что граффити изрисовали стены, а потом из-под палки их смыли - тоже мороженку надо? В этом и есть смысл исправительных работ - исправлять дурное поведение физическим трудом.
6
врач
03 ДЕК 13:58 #5
врач
Стыдно энергетикам, что они не могут свой сквер содержать в порядке! Это ваше лицо энергетики!!!! Купите хотя-бы подросткам по мороженому, может это поможет сделать их добрее и справедливее.
4
Михаил Шпаков
03 ДЕК 13:44 #4
Михаил Шпаков
С каких пор работа дворников называется благоустройством? Бред же!
6
Грузчик
03 ДЕК 12:17 #3
Грузчик
4 пашут, а рядом 10 руками машут
10
Димон
03 ДЕК 11:45 #2
Димон
Тут возникает один вопрос, почему уборкой мусора в нашем городе, занимаются все кто угодно, кроме тех, кто это должен делать по своим должностным обязанностям.
2
Не понятно
03 ДЕК 11:18 #1
Не понятно
А почему в рамках волонтерского? Какие тут волонтеры, боюсь спросить?
Зверьки должны вообще каждодневно отрабатывать, искупать трудом своим так сказать.