Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 14:47

В Брянске в в микрорайоне Речной автохамы перекрыли проезд пожарным и скорой

Общество

806 В Брянске в в микрорайоне Речной автохамы перекрыли проезд пожарным и скорой
Жители возмущаются наглости автомобилистов

Мы уже сообщали, что в микрорайоне Речной в Володарском районе Брянска автомобилисты захватили бывшую «Аллею мам». Ранее эта зона между многоэтажками была пешеходной. Однако после многочисленных судов (один из местных жителей посчитал, что нарушены его права), здесь разрешили проезд машин. 

И дорожку стали использовать для парковки автомобилей. В итоге пешеходы, среди них много родителей с колясками, вынуждены лавировать между стоящими транспортными средствами. 

- О каком пожарном проезде здесь можно говорить, если даже легковая не может проехать, - сообщил в соцсети один из местных жителей. И выложил фотографию, на которой видны масштабы проблемы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мимо шёл...
04 ДЕК 18:40 #8
мимо шёл...
!
мимо шёл...А что минусим? Правда глаза колет?Дык ты же полуправду рассказал, чего ж не минусить? Ты же перевернул наизнанку требования ПДД себе в угоду:"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."Вот и подумай, кто кому уступать должен.

В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств, а если знаки начало и коней жилой зоны отсутствуют (а их там нет!), то и по дорогам пешеходам гулять не стоит, а стоит пользоваться тротуаром! Да, и под дворовую территорию эту дорогу тоже нельзя подвести,- определения совсем не те... Так что читайте (учите) ПДД, перед тем, как что-то писать (говорить).
0
мимо шёл...
04 ДЕК 18:34 #7
мимо шёл...
[quote name="!"]
0
александр
04 ДЕК 15:05 #6
александр
это не только в речном такая история твориться и в старостроях вкапывают делают шлагбаумы а из- за этого получаются неудобства при проезде
1
!
04 ДЕК 12:12 #5
!
мимо шёл...
А что минусим? Правда глаза колет?

Дык ты же полуправду рассказал, чего ж не минусить? Ты же перевернул наизнанку требования ПДД себе в угоду:
"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."
Вот и подумай, кто кому уступать должен.
0
мимо шёл...
03 ДЕК 22:59 #4
мимо шёл...
А что минусим? Правда глаза колет?
1
василий 32
03 ДЕК 22:27 #3
василий 32
...эти упыри со своими тазами на колёсах задолбали ! Парковку во дворах надо запретить повсеместно, пусть строят гаражи и покупают места на парковках.
0
мимо шёл...
03 ДЕК 20:10 #2
мимо шёл...
А собственно с чего кто-то решил, что это пожарный проезд? И даже если вдруг это действительно так (что далеко не факт), то вопрос: какого же ляда, пока он был перекрыт под пешеходку,- никто не переживал о том что пожарной и скорой ВООБЩЕ никак не проехать???А по факту - это обычная дорога между жилыми домами... А вот "умники" которые клумбы вытащили на проезжую часть - являются нарушителями, так как создали препятствия для проезда автотранспорта...
Исходя из того, что дворы являются жилой зоной, пешеходы могут конечно передвигаться и по автомобильной дороге, но не создавая помех автомобилям (тем более там пешеходные дорожки присутствуют)
-4
vvvv
03 ДЕК 18:53 #1
vvvv
так это и есть парковка