Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:31

В Брянске знаменитый житель «Речного» напомнил про скандал с «Аллеей мам»

Общество

1723 В Брянске знаменитый житель «Речного» напомнил про скандал с «Аллеей мам»
Андрей Шавлюга обратился в редакцию «БрянскToday»

Мы уже сообщали о что жители микрорайона Речной пожаловались на автохамов, устроивших парковку на пешеходной дорожке. Ранее она называлась «Аллея мам». ,И была закрыта для движения машин.

Сегодня, 3 ноября, в редакцию «БрянскToday» обратился Андрей Шавлюга. В Речном он, можно сказать, знаменитость. Именно его некоторые жители винят в том, что теперь пешеходы вынуждены делить дорожку между домами с автомобилями. Андрей обрушился с критикой на редакцию и обвинил нас в публикации недостоверных данных. Он пригрозил судом и потребовал опровержения. Процитируем господина Шавлюгу с некоторыми правками:

- Проектом не предусмотрена пешеходная зона в ЖК "Речной". Большинство жителей были возмущены перекрытием проезжей части в комплексе, но на их обращения никто не реагировал. Я оказался упертым и возмущение большинства довел, совместно с МЧС и прокуратурой, до суда. Суд удовлетворил требования и обязал УК демонтировать с проезжей части комплекса искусственные препятствия в виде полусфер и клумб. Как видно клумбы до сих пор не убраны, поэтому там и хаос с парковкой, а где убраны полусферы, то там проезд беспрепятственный как для пожарной, так и для медицинской техники, и другой любой. Хватит вбрасывать в сеть непроверенную информацию, вашу статью можно квалифицировать по ст.282 УК РФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Dobrozhelatel
05 ДЕК 02:30 #7
Dobrozhelatel
Чего добивается этот деятель гр..й, на любое зло есть противоядие!!! Аллея была не было ни хаоса, ни проблем. А не довольному холопу, хоть калач засуньте в попу
0
Владимир.
04 ДЕК 13:11 #6
Владимир.
При продаже квартир ( речном) было указано,что там «Аллея мам»есть.
Теперь её ликвидировали.Жильцы в праве подать иск в упр.компанию о нарушение прав.
-3
Мария,13
03 ДЕК 23:25 #5
Мария,13
Ух ты... автовладельцы наносят удар....
Теперь в городе они считаются большинством жителей?
1
Утилизатор
03 ДЕК 23:00 #4
Утилизатор
Шавлюга
Лучше быть колхозником, чем тупым.
Действительно, расскажите как Вас натачивали;)
2
Шавлюга
03 ДЕК 22:49 #3
Шавлюга
Лучше быть колхозником, чем тупым.
4
Утилизатор
03 ДЕК 22:39 #2
Утилизатор
Передайте упоротому Господину Шаврюге, шо его дом идет под снос как аварийный, а ему следует обратно вернуца в свой стародуб или откудо там этот колхозник, гы)))