Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:20

В Брянской области после матча футболист избил судью

Общество

3561 В Брянской области после матча футболист избил судью
Разозленный поражением игрок команды "Ивот-1912" Александр Хабаров нанес помощнику арбитра мощный удар в ухо

Скандалом завершился в минувшую пятницу матч третьего дивизиона первенства Брянской области по футболу. В поселке Ивот Дятьковского района встречались команды "Ивот-1912" и "Штурм (Брянск). Гости высграли со счетом 3:2, причем победный гол забили в добавленное время. Видимо, поражение настолько разозлило игрока хозяев  Александра Хабарова, что тот после игры напал на помощника судьи. 

Как сообщает группа Вконтакте Брянский областной футбол, в подтрибунном помещении футболист вначале сказал арбитру несколько неласковых слов, а затем нанес мощный удар в ухо. От дальнейшей расправы человека в черном спасли другие игроки, удержавшие хулигана.  

Вчера пострадавший с сотрясением мозга обратился за медпомощью в Брянскую городскую поликлинику № 4.

Также арбитр подал заявление в полицию...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
участник
20 ИЮЛЬ 16:27 #6
участник
Вы бы только видели как этот "судья" судил то. Такое творил, что просто не сказать словами...
5
Глинский
20 ИЮЛЬ 16:08 #5
Глинский
Vredina
О судьях в футболе Брянска можно долго рассказыват, плати и выигривай. Правильно парень засветил.
А чего это вы уважаемые обозреватели человеку минусы ставите. Правда глаза колет? Судейство мягко говоря прогнило,...
3
Vredina
20 ИЮЛЬ 13:50 #4
Vredina
Брянский футбол наблюдаю ещё со времён Валика Коваленко в "Десне". Очень хорошо знал "судей" Карася и Меркула, Валера тоже получал по соске. Судили они и хоккей, целая комедия. Что изиенилось с тех пор НИЧЕГО, так что заткнитесь.
1
очевидец3
20 ИЮЛЬ 05:02 #3
очевидец3
Его надо было вообще отпинать!!! Что этот судейка творил!!!!
-1
Vredina
19 ИЮЛЬ 13:27 #2
Vredina
О судьях в футболе Брянска можно долго рассказыват, плати и выигривай. Правильно парень засветил.
1
фан
19 ИЮЛЬ 10:12 #1
фан
фамилия арбитра.и состав сей бригады интересен