Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 02:17

О страшных мучениях в сауне рассказала жительница Брянска

16187
О страшных мучениях в сауне рассказала жительница Брянска
Девушку заставили переодеваться при открытой двери

Жительница Брянска после случившегося зареклась ходить в общественную баню. В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп она опубликовала свой отзыв о посещении сауны «Лагуна». По словам недовольной клиентки, в бассейне вода была ледяная вот как в купели. Она не смогла в нее войти даже после парной.

- Без 10 минут до окончания пришла администратор и начала говорить, что наше время закончилось, пора на выход. Специально открыла дверь. Я попросила закрыть ее, чтобы переодеться. Женщина заявила, что мне давно пора убраться отсюда. Пришлось переодеваться с открытой дверью, - пожаловалась девушка.

Она не советует брянцам ходить в эту сауну. И говорит, что сама туда точно не вернется. Некоторые горожане поддержали девушку в комментариях. Под ее посланием появились и положительные отзывы об этой сауне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ПУГАЧЕВА А
07 ДЕК 20:46 #15
ПУГАЧЕВА А
НЕПРАВДА МЕНЯ В ЛАГУНЕ ТРИ ПАРНЯ ВСЮ НОЧЬ ПАРИЛИ ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ С ЧЬ
2
Проня
07 ДЕК 09:26 #14
Проня
name="Карина"]Я думала в конце концов ее оставили голую и впустили к ней мужиков 10))[/quote] Она бы после мужиков поставила этой бане десятку.
3
грущик
06 ДЕК 12:41 #13
грущик
коменты убили
4
Гор
06 ДЕК 10:59 #12
Гор
Мойся в ванне, дура
0
06 ДЕК 09:41 #11
Казбек Мудотрясов
ГрузчикДык может дверь и открыли потому что у армян время кончилось любишь серпоносых грущик - дурик?
)))ха ха.главное чтоб они его не любили
4
Кот
06 ДЕК 07:49 #10
Кот
)))))) налей в ванну воды погорячее - не хуже сауны отмякнешь )))) построй на даче русскую баньку )))) по общественным местам бродить - заразу находить, тем более что отсутствует обязательная мед. диспасеризация - только рекомендации.
3
Живущий рядом
06 ДЕК 00:34 #9
Живущий рядом
А вообще, раз уж на это пошло, то такие мини сауны, мини бани вредны для здоровья. В парилке уши вянут, места развернуться нет, сервис так себе.
То ли дело домашняя баня или сауна. И чай со зверобоем или квас, или пива с вином, все лучше чем в таких забегаловках. Есть с чем сравнивать был и там, и там.
Ну а когда своей бани (сауны) нет, то лучше дома в ванной.
4
Говно
06 ДЕК 00:16 #8
Говно
Помыться успела?
4
Куку
05 ДЕК 23:48 #7
Куку
Это же не общественная
8
Карина
05 ДЕК 23:14 #6
Карина
Я думала в конце концов ее оставили голую и впустили к ней мужиков 10))
19
sampras
05 ДЕК 20:50 #5
sampras
Так и не понял в чем конкретно заключались СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ этой дамы?
2
Сергей Брянский1
05 ДЕК 19:29 #4
Сергей Брянский1
А кто её приглашал, не озвучил, на какое время она приглашена?
-3
Казбек Мудотрясов
05 ДЕК 19:10 #3
Казбек Мудотрясов
Грузчик
Дык может дверь и открыли потому что у армян время кончилось
любишь серпоносых грущик - дурик?
4
Грузчик
05 ДЕК 16:54 #2
Грузчик
Дык может дверь и открыли потому что у армян время кончилось :oops:
7
Фрося
05 ДЕК 15:54 #1
Фрося
После этого сгорела автомойка "Лагуна"?