Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 00:23

В Брянске заработал новый светофор на улице Калинина

Общество

2617 В Брянске заработал новый светофор на улице Калинина
Движение транспорта на этом участке затруднео

На улице Калинина в Советском районе Брянска начал работать новый светофор. Об этом рассказали в издании NASHBRYANSK.RU сегодня, 6 декабря.

Движение на данном участке затруднено. Ранее пользователи соцсетей опасались, что новый светофор приведет к пробкам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Эммм
06 ДЕК 23:11 #23
Эммм
Бряннец, именно поэтому вы на своем месте, а они на своем. А я спать
6
Бряннец
06 ДЕК 23:05 #22
Бряннец
Эммм, в Германии никогда не уложат асфальт там, где никто не ходит. Укладывают натоптанные тропинки. У нас все наоборот. Вот это 2 разных вида и подход разный.
Общие признаки где? Я, как хозяин своей семьи, знаю для чего трачу деньги и не живу по принципу :"А что выйдет, узнаем по ходу жизни."
-5
Эммм
06 ДЕК 22:36 #21
Эммм
Бряннец, увы, но семейный бюджет и бюджет региона - это 2 разных вида. И подход к их формированию тоже разный. Общие только принципы. А что выйдет, узнаем по ходу жизни.
9
Бряннец
06 ДЕК 22:32 #20
Бряннец
Эммм
Бряннец, он распределяется на основании показателей прошлого года + % повышения. И эта формула применима равнозначно ко всем отрослям жизни региона. Нельзя в одном году сделать 100%, а в следующем чуть сэкономить на другое направление и сделать 90.Хотелось бы более гибкие правила, но это законы экономики.
Если я хозяин своей семьи, то средства распределяю независимо законов экономики. А так как сейчас, думаю ничего хорошего не выйдет.
-2
Эммм
06 ДЕК 22:21 #19
Эммм
Бряннец, он распределяется на основании показателей прошлого года + % повышения. И эта формула применима равнозначно ко всем отрослям жизни региона. Нельзя в одном году сделать 100%, а в следующем чуть сэкономить на другое направление и сделать 90.
Хотелось бы более гибкие правила, но это законы экономики.
8
999
06 ДЕК 22:16 #18
999
Сча ехал по набережной. Пешеходы прут на красный по привычке, причём фары встречных авто делают их менее видимыми, да и когда едешь на зелёный не так концентрируешь внимание. Думаю туда сюда снесут пару тройку невнимательных пешеходов(
8
Бряннец
06 ДЕК 22:13 #17
Бряннец
Эммм, согласен. Тут образно подмечено=). Хотя, если копнуть поглубже, то бюджет все таки кто-то распределил таким образом.
-4
Эммм
06 ДЕК 21:58 #16
Эммм
Бряннец, нельзя перенести из одной статьи расходов средства в другую. Тем более из одной организации, которая занимается дорожным строительством в медицину... Тут даже бухгалтером быть не надо.
14
Бряннец
06 ДЕК 21:50 #15
Бряннец
абв
что за "умник" напичкал этот и без того проблемный участок дополнительными источниками заторов??? КТО??? так там еще светофор введут на Урицкого, набережной, перед памятником артиллеристам и сразу после него!!! это какая-то новая схема отмывания на светофорах? как объяснить такое кол-во светофоров? ЗАЧЕМ!!!!?
Налицо завуалированная форма нецелевого использования бюджетных средств. Лучше бы эти деньги на здравоохранение пустили. А то уже в некоторых мед.учреждениях нашего города реагенты на анализы крови дефицит.
1
СЧ1
06 ДЕК 17:36 #14
СЧ1
32
Светофоры на Калинина очень нужны пешеходам! Или там люди не живут?

Судя по большинству комментов в Брянске одни пациенты полпинки и живут
-10
32
06 ДЕК 17:05 #13
32
Светофоры на Калинина очень нужны пешеходам! Или там люди не живут?
19
Факер
06 ДЕК 16:58 #12
Факер
На Калинина нет таких движений,чтобы тормозить автомобильные потоки. Это решение - непродуманное,деньги на ветер,народные деньги. Кому нужен этот светофор? В Брянске полно проблемных и аварийных участков. Уважаемые градостроители ! Передумайте и перенесите светофор на наиболее нужный участок! Народ ПРОТИВ! По Калинина скоро не проехать будет из-за пробок!
-5
Светлана
06 ДЕК 16:55 #11
Светлана
Крайне нужен светофор в этом месте напротив фонтана!!! 6 полос! Регулярно сбивают пешеходов!
3
кот
06 ДЕК 13:39 #10
кот
Так это на поворот к Караван-Авто тоже поток увеличится, что бы не ехать на следующий светофор.
30
абв
06 ДЕК 13:36 #9
абв
что за "умник" напичкал этот и без того проблемный участок дополнительными источниками заторов??? КТО??? так там еще светофор введут на Урицкого, набережной, перед памятником артиллеристам и сразу после него!!! это какая-то новая схема отмывания на светофорах? как объяснить такое кол-во светофоров? ЗАЧЕМ!!!!?