Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:25

Юных вандалов, разгромивших туалет в брянском Майском парке поставят на учет

Общество

2118 Юных вандалов, разгромивших туалет в брянском Майском парке поставят на учет
Сумма ущерба превысила 28 тысяч рублей

Как мы уже сообщали, в Брянске нашли виновных в погроме в туалете на территории Майского парка в Бежицком районе. Вандалами оказались четверо 14-летних подростков, уточняют в пресс-службе полиции. 

Хулиганы взорвали 3 петарды, повредили выключатели, розетки, дверные ручки, дверь и опоры. Причинённый школьниками ущерб с учётом восстановительных работ составил 28 тысяч 392 рубля. 

В отношении родителей подростков составили административные протоколы. Взрослым придётся оплатить восстановительные работы в Майском парке. Школьников поставят на учёт в Комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Бежицкого района Брянска для выработки и принятия мер воспитательного характера.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
бывалый
06 ДЕК 20:53 #15
бывалый
да, ключевое слово тут- Бежицкий
1
Ольга
06 ДЕК 19:11 #14
Ольга
штяк
Что ни ЧП- бежица,ну и район ,тырло!!![/quote][quote name="штяк"]Что ни ЧП- бежица,ну и район ,тырло!!!
, Бежицкий - самый большой район, Фокинский и Володарский вместе по численности меньше.
-6
Андрей1970
06 ДЕК 17:30 #13
Андрей1970
[quote name="штяк"]Что ни ЧП- бежица,ну и район ,тырло!!![/qu
ротик афк............
-4
штяк
06 ДЕК 16:54 #12
штяк
Что ни ЧП- бежица,ну и район ,тырло!!!
19
С.К.Возняк
06 ДЕК 16:37 #11
С.К.Возняк
Им по 14 лет, значит подлежат уголовному преследованию . Дать по шесть месяцев , с отработкой и заставить эти туалеты убирать, хотя бы по два часа в день. И судимость будут иметь и в АУЕ не помашут "ходкой" ибо "парашники" там не котируются.
21
ддт
06 ДЕК 15:53 #10
ддт
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы юных вандалов на учёт ставить

сейчас это туалет, а лет через несколько твоя черепушка может быть, если не принять меры конечно....
13
Evgeniy
06 ДЕК 15:46 #9
Evgeniy
Роман
EvgeniyТеперешнее поколение Подростков даунов совсем больные разве крушить что то им удовольствие доставляет? То на набережной фонтан сломают то туалеты городское имущество не прикосновенно пусть у себя дома бошки себе ломают Ой ладно уже, наехали на пацанов. Как сказал Черчиль: Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. Да, плохо портить чужое имущество, но кто в молодости ведет себя иначе??? Я их не выгораживаю, но и гнобить их не следует. Надеюсь для них это будет хороший опыт.
сначало громят туалеты фонтаны а потом через некоторое время из них вырастают ещё хуже могут гонять на машинах и вылетать на встречку пример авария в которой погибли девушка и 2 ребёнка так что из этих пацанов тоже в будущем могут получиться летчики залетчики
-22
Роман
06 ДЕК 15:30 #8
Роман
Evgeniy
Теперешнее поколение Подростков даунов совсем больные разве крушить что то им удовольствие доставляет? То на набережной фонтан сломают то туалеты городское имущество не прикосновенно пусть у себя дома бошки себе ломают

Ой ладно уже, наехали на пацанов. Как сказал Черчиль: Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.
Да, плохо портить чужое имущество, но кто в молодости ведет себя иначе??? Я их не выгораживаю, но и гнобить их не следует. Надеюсь для них это будет хороший опыт.
-26
Активист
06 ДЕК 15:28 #7
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы юных вандалов на учёт ставить
3
Леночка
06 ДЕК 15:14 #6
Леночка
Хочется верить, что подростки осознают и больше не повторят таких действий, а родители будут за своими чадами лучше смотреть.
21
Evgeniy
06 ДЕК 14:49 #5
Evgeniy
Теперешнее поколение Подростков даунов совсем больные разве крушить что то им удовольствие доставляет? То на набережной фонтан сломают то туалеты городское имущество не прикосновенно пусть у себя дома бошки себе ломают
25
Сталь и сплавы
06 ДЕК 14:41 #4
Сталь и сплавы
Все задержанные - жители частного сектора за железной дорогой, про туалеты не знают, ходят на дырку в деревянном сортире в огороде.
33
Наташа
06 ДЕК 14:20 #3
Наташа
Заставить "детенышей" заработать деньги, им уже 14, и самим все это починить. Пусть знают, что блага не сыпятся с небес.
41
Дасис Фантастиш
06 ДЕК 13:10 #2
Дасис Фантастиш
Среднестатистическое быдло как естественный продукт политической и экономической системы страны.
58
KernelPanic
06 ДЕК 12:52 #1
KernelPanic
Отлично. Жаль, только штраф. 28 штук не такая большая сумма. Надо было общественные работы еще добавить