Понедельник, 23 май 2022, 08:20

Клинчан рассмешил обновленный сквер Комсомольский

1164
Клинчан рассмешил обновленный сквер Комсомольский
На пустыре установили пластиковую площадку

Жители Клинцовского района Брянской области 6 декабря в соцсетях опубликовали фотографии обновленного Комсомольского сквера в поселке Чемерна. Их рассмешила пластиковая детская площадка на месте пустыря.

-  Администрация Смолевичского сельского поселения в 2019 году приняла участие в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» и родила это. Смешно! Вы видите тут сквер? Я - нет. А он есть! До какой степени надо ненавидеть людей, чтобы сделать такое? - возмущается автор фото.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Захар
06 ДЕК 17:22 #8
Захар
Ха

Согласитесь, что фото сделано однобоко: может описанные вами песочницы и многое другое, потому что качели и скамейки частично мы видим итак, располагаются слева или справа от места съемки. А Клинцы.инфо. такие Клинцы.инфо...
2
Ха
06 ДЕК 16:37 #7
Ха
Под Клинцами в посёлке Чемерна благоустроят сквер «Комсомольский»
ОБЩЕСТВО Пятница, 31 май 2019, 19:44
В посёлке Чемерна Клинцовского района Брянской области благоустроят сквер «Комсомольский». На эти цели из местного бюджета потратят около 1,5 миллиона рублей.

Об этом сообщает сайт «Клинцы.Инфо». Предполагается, что работы проведут до конца октября этого года.

Согласно технической документации в сквере установят игровой комплекс и детские качели. Также появятся песочницы, скамейки и многое другое.
1
Ally
06 ДЕК 15:27 #6
Ally
А проект целиком, отрисованный в Симс 2, вас не смущает?
Леночка
Насколько я помню, площадка - только часть проекта благоустройства.
3
Аскер с заду
06 ДЕК 14:40 #5
Аскер с заду
Ишь чего удумали, площадки детские сквером смешить!
-6
Зинаида
06 ДЕК 14:39 #4
Зинаида
В любом случае, площадка с качелями, горками и безопасным покрытием — лучше пустыря.
-5
Леночка
06 ДЕК 14:38 #3
Леночка
Насколько я помню, площадка - только часть проекта благоустройства.
-6
Клинчане
06 ДЕК 14:00 #2
Клинчане
Пустырь, значит, жителей не смешил, а детская площадка рассмешила! Надо было оставить пустырем со всеми вытекающими.
-5
Бессмыслица какая-то
06 ДЕК 13:54 #1
Бессмыслица какая-то
Очень странный пост. Там всего 1 фотография, по которой судить обо всем сквере ну никак нельзя. Да и что там еще может быть? Зелень? В декабре ее сажать?