Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 03:31

В Брянске адвоката осудили за избиение 73-летнего пенсионера

1695
В Брянске адвоката осудили за избиение 73-летнего пенсионера
Он отделался штрафом в размере 350 тысяч рублей и условным сроком

Советский районный суд Брянска вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего адвоката Брянской областной коллегии адвокатов. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом 6 декабря сообщила пресс-служба прокуратуры области.

В суде было установлено, что 16 марта обвиняемый на автосервисе поссорился с 73-летним автолюбителем и ударил его кулаком в живот. Пожилой человек в тяжелом состоянии попал в больницу.

Суд приговорил адвоката к 2 годам лишения свободы условно и взыскал с него 350 тысяч рублей в пользу потерпевшего. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Денис
07 ДЕК 10:49 #10
Денис
А прокуратура это использует для того, чтобы избавиться от неудобного адвоката!
8
Денис
07 ДЕК 06:19 #9
Денис
Сел за руль и чуть не задавил адвоката!
7
Денис
07 ДЕК 05:00 #8
Денис
Легко оклеветать невиновного, пустить негативную информацию в прессу, пытаясь сформировать ложное мнение о порядочном человеке! К тому же пенсионер мвд был "в стельку" пьян!
7
Денис
07 ДЕК 04:57 #7
Денис
Полностью согласен с Денис Л! Я думаю, здесь не обошлось без сведения личных счетов, мести и использования должностного положения!
8
Денис Л
07 ДЕК 00:44 #6
Денис Л
Да уж. С трудом верится, что этот человек стал бы бить пенсионера, тем более ради очереди в автосервис. Больше похоже на чью-то месть с подставными лицами. Конечно не имея видео с места событий сложно судить о произошедшем, но адвокаты к сожалению, если не прогибаются под прокуратуру и суд, часто становятся объектами заказных провокаций.
10
999
06 ДЕК 22:01 #5
999
Глянуть бы видео этого избиения. Было ли там избиение то).
-5
smirnoff56
06 ДЕК 20:05 #4
smirnoff56
Из адвокатов если не исключат,то ,надо полагать,занёс он кому надо и прилично!
9
Sampras
06 ДЕК 18:46 #3
Sampras
Аскер с заду
За тяжкий вред условно? 9.12 сообщите о коррупции.

А почему нет если не судим ранее?
14
читатель
06 ДЕК 16:36 #2
читатель
А потерпевший - мент-пенсионер? 350 штук - не хило адвоката за один толчёк в очереди шиномонтажа развел!
3
Аскер с заду
06 ДЕК 16:17 #1
Аскер с заду
За тяжкий вред условно? 9.12 сообщите о коррупции.