Среда, 25 май 2022, 13:00

В Брянске задержали таксиста, возившего горожан без водительских прав

5008
В Брянске задержали таксиста, возившего горожан без водительских прав
Фотографии появились в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп  декабря появилось сообщение о том, что в городе задержали таксиста. Выяснилось, что он ранее был лишен водительских прав, но это не помешало ему развозить пассажиров.

-  Куда смотрит руководство компании? Сколько нужно ещё ДТП и пострадавших чтобы вы навели порядок у себя в конторе? - возмущается автор снимков. Брянцы обсуждают случившееся. Они высказывают вое возмущение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Гость
08 ДЕК 17:29 #6
Гость
Причём тут водитель без прав и ДТП?) С правами в ДТП не попадают и не создают?)
3
Игорь
07 ДЕК 18:44 #5
Игорь
Заголовок курьёзный. Можно понять так, что таксист возил пассажиров, у которых нет водительского удостоверения...
13
Вася Шмакля.
07 ДЕК 10:56 #4
Вася Шмакля.
"В Брянске задержали таксиста, возившего горожан без водительских прав"- вот это новость. Спасибо что раскрыли такую проблему. Я до сих пор не знал, что перевозимые в такси пассажиры должны иметь водительские права.
-1
07 ДЕК 10:48 #3
Слышишь село, а как твоё село называется
-1
ветер
07 ДЕК 10:08 #2
ветер
Сейчас все таксисты такие. У них что есть права, что нет, все равно ездят как попало, будто пьяные.
5
тук
07 ДЕК 09:29 #1
тук
ой ей !!! какой ужас!! неужели в селе брянск кто то нарушает пдэдэ? на маршрут не могут людей найти- то алкаш, то наркот, а вы тут- в такси, неожиданно без прав))) да их полобласти на колым сюда ездит))