Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 январь 2020, 22:26

Брянщину включили в федеральный проект «Императорский маршрут»

Общество

2670 Брянщину включили в федеральный проект «Императорский маршрут»
Это произошло в минувшую субботу, 7 декабря

Брянщина официально стала частью федерального туристического проекта «Императорский маршрут». Это произошло в минувшую субботу, 7 декабря, сообщают на сайте bryansknovosti.ru.

Напомним, что в ноябре рабочую встречу по поводу создания национального туристского проекта проводил в селе Брасово губернатор Александр Богомаз. Вместе с председателем Наблюдательного совета Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» Анной Громовой рабочая группа обсудила сотрудничество.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Галина Федоровна
08 ДЕК 21:00 #8
Галина Федоровна
Участие в проекта «Императорский маршрут» позволит создать новые интересные музейно-выставочные объекты, улучшить инфраструктуру и туристическую привлекательность Брянщины.
-5
Красота
08 ДЕК 20:24 #7
Красота
Какая интересная история любви Михаила Романова и Натальи Брасовой (в девичестве – Шереметьевской).«По-настоящему мы были счастливы только в Париже и в Брасово».
-7
многодетная мама
08 ДЕК 20:14 #6
многодетная мама
Прочитала про усадьбу Романовых в п.Брасово. Даже интересно стало. Надо бы семьей на новогодних съездить.
0
.,
08 ДЕК 19:41 #5
.,
Немцы с удовольствием приедут в.... и вспомнят кто им ..........?
-8
Гость
08 ДЕК 19:28 #4
Гость
Главная особенность «Императорского маршрута» – это создание новых музеев в том числе и усадьба Великого Князя Михаила Александровича в поселке Локоть Брянской области. А еще хочется сказать, что «Императорский маршрут» имеет большой потенциал въездного туризма, интерес к нему проявили туроператоры Германии, Италии, Франции, Сербии. Маршрут уже сформирован в Германии и очень востребован.
-7
СССР
08 ДЕК 19:07 #3
СССР
Развитие туризма на Брянщине включает в себя: экономическое развитие за счет доходов от туризма, строительство туристической инфраструктуры, создание рабочих мест. Для многих стран мира туризм просто необходим как воздух и вода. Точно так же и для нашей страны и региона, туризм как внешний, так и внутренний, является стимулом для развития инфраструктуры и роста экономического развития регионов государства в целом.
Правильной дорогой идете, товарищи!
-10
СССР
08 ДЕК 18:36 #2
СССР
В 2018 году «Императорский Маршрут» объединил 10 регионов России. Через год о своем желании участвовать в национальном историко-культурном туристическом проекте заявили еще 9 российских регионов. очень хорошо, что Брянщина попала в этот список.
-10
Елена Трофимовна
08 ДЕК 18:24 #1
Елена Трофимовна
Руководитель Федерального агентства по туризму РФ Зарина Валерьевна Догузова отметила, что Россия сегодня находится на пороге перезагрузки туристической отрасли с учетом мировых трендов. «Туризм – это уникальная отрасль, которая стоит на стыке экономики и имиджа страны, обладает огромным гуманитарным потенциалом, объединяет народы. Уверена, что «Императорский маршрут» даст новый импульс в развитии туристского потенциала регионов нашей страны, сохранении их историко-культурного наследия и реализации новых..." просветительских программ, направленных на преемственность исторической памяти. Он будет интересен как нашим гражданам, так и зарубежным гостям.