Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 17:05

В Брянске пожаловались на пропавшие маршрутки №32

3282
В Брянске пожаловались на пропавшие маршрутки №32
Жители Ходаринки говорят, что интервал в движении микроавтобусов больше часа

Жители поселка Ходаринка Фокинского района Брянска пожаловались на пропавшие маршрутки № 32. Об этом сегодня, 8 декабря, они рассказали в соцсетях.

- Просто ужас! Недавно живу на Ходаринке, езжу на машине. Но несколько раз ездила на 32-й маршрутки. Иногда больше часа интервал! После семи стоишь до восьми, а потом вызываешь такси, - возмутилась женщина.

Брянцы уже давно жалуются на исчезающие, особенно по вечерам, маршрутки. Власти обещают решить проблему не первый год, но пока это им не удается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгения
09 ДЕК 14:19 #13
Евгения
Никому мы, бедняки-пешеходы не нужны. И ничего не изменится. Либо шуровать пешком, либо такси. Повезет, если пересадками доедешь. Помню тот потрясающий вечер, когда стояла целый час.....
4
Леля
09 ДЕК 10:28 #12
Леля
Маршрутки работают ужасно.Со второго Брянска 45 маршрут в выходные ,конкретно 09.12.2019, ждали около часа. в сторону Свенского монастыря с 11-00 до 12-00.Вечером с 18 больше часа назад. Живем в Нижнем Супонево - Проклятое место, работаем на втором Брянске.166 всегда битком- он собирает п. Тиганово + Добрунь.Потом надо делать пересадку еще на одну маршрутку. Работаем только на проезд.Когда будет нормальный автобус 2 Брянск - Добрунь??!!Пол добруни работает на Царь- мясо- это 2 брянск. или продлите 106 до Добруни.Звонила в транспортный отдел не один раз. Ответ - без результата.
9
Наталья
09 ДЕК 09:20 #11
Наталья
Хочу обратиться к тем, кому смешно!!!!....Да, вам смешно , что наши дети мерзнут на остановках!!!!..в 41 школу или на 32 маршрутке или пешком через путя!!!!....и это не совсем близко. Начинаются морозы, гололед....А некоторым все еще смешно. Бездушные ЛЮДИ. Жаловались во многие инстанции и все бесполезно, писали письмо об выделении СИНЕГО автобуса-бесполезно!!!......ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.....но мы НЕ СДАДИМСЯ!!!!!!!!!!!
8
Пассажир троллейбуса
09 ДЕК 09:15 #10
Пассажир троллейбуса
Да откуда ж столько троллей...
А ведь людям реально не на чем уехать.
-6
Фpocя
09 ДЕК 09:00 #9
Фpocя
А синие автобусы уже рассыпались?
-9
Активист
09 ДЕК 08:44 #8
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы на пропавшие маршрутки жаловаться
-6
Не угодишь
09 ДЕК 08:39 #7
Не угодишь
Артём.
32 ужасный маршрут. Их вечером вообще нет. Утром ещё уехать можно. А вечером пешком быстрее.

Водители вечерами уходят работать на синие автобусы, ждите их
7
Vasja
09 ДЕК 07:30 #6
Vasja
Это некоторым смешно, но дети в школу, что в 40, что в 41 топают часто пешком через ж.д. пути Западного парка и Южную горку....
-2
Ангел
09 ДЕК 06:29 #5
Ангел
Синие автобусы Вам в помощь
4
Пассажир
09 ДЕК 06:27 #4
Пассажир
Раньше, когда маршрутка ходила в Бордовичи, она была как бальзам на душу. Очень удобно было уезжать утром из Бордович, ходила она чаще других и если ты едешь со стороны Фокинского района или Кургана, то время на дорогу минимальное и не надо ехать через всю Бежицу. А вот вечером были проблемы, мутили водители и пересаживали в 10-м пассажиров в другие маршрутки.
-12
Чфырчко
09 ДЕК 04:49 #3
Чфырчко
Купи машину и ехай.
-2
Угу...
09 ДЕК 04:25 #2
Угу...
Да ладно Троллейбус 13 маршрута вообще исчез. До по. Ленина с Володарки, кроме как маршрутками, доехать нереально.
9
Артём.
09 ДЕК 04:05 #1
Артём.
32 ужасный маршрут. Их вечером вообще нет. Утром ещё уехать можно. А вечером пешком быстрее.