Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:39

В Брянске из-за нового светофора образовалась гигантская пробка

Общество

3929 В Брянске из-за нового светофора образовалась гигантская пробка
В соцсетях горожане пишут о затрудненном движении транспорта на Калинина

В Брянске пожаловались на утреннюю пробку на улице Калинина. Пост разместили сегодня, 9 декабря в соцсетях.

Главную причину пробки горожане видят в том, что на пересечении Калинина, Пионерской и Урицкого появились и заработали новые светофоры. Автор публикации пишет, что 24 минуты провел в пробке от озера Мутного до остановки «Фабрика РТИ».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Фунтик
09 ДЕК 19:42 #23
Фунтик
Олеся
После фабрики РТК поворот на Урицкого всегда пробка без светофора, т.к. с набережно многие едут прямо в Фокинку, а так светофор норм.

Не соглашусь, сегодня утром была пробка почти от ост дк.глухонемых до самой набережной, всему виной светофор. Тут только стоит надеяться на новую дорогу от метро - до 1 Брянска, которая разгрузит ул калинину.
-2
Олеся
09 ДЕК 16:41 #22
Олеся
После фабрики РТК поворот на Урицкого всегда пробка без светофора, т.к. с набережно многие едут прямо в Фокинку, а так светофор норм.
6
KernelPanic
09 ДЕК 16:17 #21
KernelPanic
Ангел
Такое впечатление, что ставят их люди далекие от руля и дорожной ситуации

Судя по результатам "нелегкого" труда этих людей - так и есть.Видимо, решение об установке светофоров принималось каким-то экономистом. Или охранником. Иначе объяснить этот маразм нельзя
-8
Святослав
09 ДЕК 16:14 #20
Святослав
Я не раз видел, как водители сами пропускали изрядное время зеленого света, пока ковырялись в телефоне. А потом вам регулировщики виноваты. Один пропустит зеленую волну, страдают все остальные. Как в пословице с плохим танцором.
4
Димон
09 ДЕК 16:08 #19
Димон
Каждому фонарному столбу-свой светофор!
11
Ангел
09 ДЕК 16:06 #18
Ангел
Такое впечатление, что ставят их люди далекие от руля и дорожной ситуации...Они там совершенно не нужны,даже наоборот собирают пробку. Так же как на Новосоветской 3 подряд...А где светофор действительно нужен,так его нет...Например на пересечении Новосоветской и Почтовой.
-1
09 ДЕК 15:09 #17
Антонина
А вообще-то молодцы! Столько сделали развязок по делу. Воплотили мою мечту на Дворце ЖД. Поворот на Дворец за остановкой. Осталось запретить выезд из "Европы" на Дворец. Пусть обьезжают под мостом.
ты вообще нормальная?
17
Антон
09 ДЕК 14:56 #16
Антон
В городе ГИБДД и лица занимающиеся организацией дорожного движения это пустое место Такое ощущение что это делается специально чтобы позлить народ.
-4
Ученик
09 ДЕК 14:55 #15
Ученик
Отрегулируют эту зеленую волну, и не станет пробок. Но просто там все светофоры в связке, и настраивать надо все.
-4
Антонина
09 ДЕК 14:40 #14
Антонина
А вообще-то молодцы! Столько сделали развязок по делу. Воплотили мою мечту на Дворце ЖД. Поворот на Дворец за остановкой. Осталось запретить выезд из "Европы" на Дворец. Пусть обьезжают под мостом.
6
Антонина
09 ДЕК 14:37 #13
Антонина
Светофоры нужны, но кнопочные. От РТИ на Урицкого нельзя ставить знак из левой- только налево. Одна полоса и создаёт такую пробку. И остановку на Урицкого нужно убрать за поворот.
-5
Кот
09 ДЕК 14:13 #12
Кот
Всё по проекту )))
20
Водитель
09 ДЕК 13:50 #11
Водитель
Если бы я был Прокуратурой, то непременно занялся проверкой деятельности светофорщиков. Это же надо столько денег на ветер спускать.
-14
уася
09 ДЕК 13:47 #10
уася
Сфетофоры там нужны однозначно
0
vodohleb
09 ДЕК 13:11 #9
vodohleb
Да пора о метро задуматься.Раз у нас так много пешеходов