Вторник, 17 май 2022, 05:21

В Брянске парень на «Мерседесе Бенц» насмерть сбил 30-летнего пешехода

3344
В Брянске парень на «Мерседесе Бенц» насмерть сбил 30-летнего пешехода
Молодой мужчина переходил дорогу в неустановленном месте

В Брянске на улице Бежицкой у дома №184 вчера, 8 декабря, в 1.21 произошла авария со смертельным исходом. По предварительной версии, 24-летний парень на «Мерседесе Бенц» сбил 30-летнего пешехода.

Как пояснили 9 декабря в УГИБДД области, молодой мужчина переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи. Проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Пугачёва
09 ДЕК 14:35 #11
Пугачёва
Пых
Надеюсь, экспертиза покажет, с какой скоростью ехал джигит на мерсе, и он понесёт заслуженное наказание.

Какая такая "экспертиза"? Не смешите моего молодого " мужа"!
5
Распутин
09 ДЕК 14:01 #10
Распутин
ivan32
Почему то обсуждения сводятся к вине водителя или пешехода, где вина властей в содержании дорог, их освещения, отсутствие тротуаров.

Идёт война! Проплаченная навсеготоваярадибабла серость воюет со здравым смыслом. В Норвегии, например, ещё 20 (!!!!!) лет назад отражатели для пешеходов бесплатно (!!!!) выдавали в полицейских участках. Разницу чуете? Это всего лишь маленький пример работы ума, а не грязных загребущих ручонок.
0
Пых
09 ДЕК 13:40 #9
Пых
Надеюсь, экспертиза покажет, с какой скоростью ехал джигит на мерсе, и он понесёт заслуженное наказание.
5
Роман
09 ДЕК 12:48 #8
Роман
ivan32, не видеть ладно, и то фары наверняка светили ярко. Но чтобы не услышать? Не услышать Мерин можно только если он неспеша позади ползет, а ты в ушанке.
Освещение - это отдельный разговор. Это очередное наследие прошлого руководства. Однако, совершенно бесплатное, потому что после 4х лет судебных тяжб, признали правоту мэрии и ее право не оплачивать эти тусклые желтые фонари. Плюс сейчас пишут, что на замену освещения направят внушительную сумму.
С пешеходами должно действовать то же правило, что и с утопающими: спасение только в их руках.
5
:
09 ДЕК 12:40 #7
:
В Мерседесе до 2 тонн металла, а в некоторых моделях больше, достаточно чтоб при разрешённых 60 мозги по асфальту размазать
5
ivan32
09 ДЕК 12:39 #6
ivan32
Роман пройдитесь по улице Бежицкой в тёмное время суток и вы увидите какое там имеется освещение. Улица и дорога вся в темноте, и второй вопрос в час ночи, что пешеход не видел машины, что водитель не видел?
4
Роман
09 ДЕК 12:08 #5
Роман
ivan32, вот в том, что парень переходил дорогу в неположенном месте, в одежде, не предусматривающей световозвращающих вставок, власти точно не виноваты. Да и не успел бы он затормозить, если несся с неистовой скоростью.
16
ivan32
09 ДЕК 12:05 #4
ivan32
Почему то обсуждения сводятся к вине водителя или пешехода, где вина властей в содержании дорог, их освещения, отсутствие тротуаров.
8
вася
09 ДЕК 11:57 #3
вася
там темно, фонари не работают, а те что рядом есть светят как свечки ссаным желтым светом. Но еще и скорее всего скорость у этого мерса была явно не 60 кмч
5
сплю
09 ДЕК 10:37 #2
сплю
Каплан
парня на Мерине оправдать, за ремонт взыскать с родственников пешехода-нарушителя

Мдаааа. В какое время живём, может он и не прав, но жизнь человека нельзя оценивать в ремонт ссаной тачки. Конщунственно уважаемый.
-8
Каплан
09 ДЕК 10:13 #1
Каплан
парня на Мерине оправдать, за ремонт взыскать с родственников пешехода-нарушителя