Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 12:54

В Брянске волонтёры спасают большой выводок щенков на улице Степной

Общество

2850 В Брянске волонтёры спасают большой выводок щенков на улице Степной
Местные жители не в восторге от действий добровольцев

Мы уже сообщали, что в Брянске жильцы дома №12 на улице Степной в Советском районе жалуются на огромную стаю бродячих собак и щенков. Они считают, что животные могут на кого-то напасть. 
 
Горожане обратились в редакцию «БрянскToday» в понедельник, 9 декабря. Со слов жильцов многоэтажки, всевозможные инстанции на их призывы о помощи не реагируют. 

«Все отказывают - либо не занимаются этим уже, либо ждут финансирования. А пока это финансирование появится, нас покусают - это в лучшем случае. А волонтёры собак ещё и подкармливают, и домики строят!» - шокированы брянцы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Катерина
10 ДЕК 08:55 #36
Катерина
Молодцы, что не дают умереть несчастным щеночкам! Они же не виноваты, что на свет родились...
3
Безумный Макс
10 ДЕК 08:36 #35
Безумный Макс
Руки поотбивать волонтёрам этим нужно. "Спасают выводок щенков" - это называется способствуют неконтролируемому размножению диких стай.
Спасатели безмозглые.
3
Бабка
09 ДЕК 23:50 #34
Бабка
Павел
Шокированы нелюди, а люди с пониманием относятся!
И кто с пониманием относятся ? Все только и бухтят по поводу распространения псин !
12
Марина
09 ДЕК 23:40 #33
Марина
Хорошо защищать собачек, которые живут в чужом дворе. Забирайте их себе, если так жалко. Там рядом детская площадка. Взрослому ходить страшно, не то что детям.
-2
Павел
09 ДЕК 23:34 #32
Павел
Шокированы нелюди, а люди с пониманием относятся!
3
василий 32
09 ДЕК 21:47 #31
василий 32
Анна
Это тебе бошку надо безмозглую твою отбить.

В будущем, когда Анна станет бабкой, а может и раньше, её квартира станет настоящей "радостью" для соседей. Она соберёт в своей однушке вонючую свору собак и будет их любить своим большим сердцем и больной головой. А соседи - да пусть сдохнут, лишь бы собакам было хорошо !!!
3
гость
09 ДЕК 20:10 #30
гость
Йййооо
Гость Люди, какие вы жестокие, ведь вы сами выбрасываете собак и котов, и происходит такое, ведь они тоже хотят жить и жить в семье, в тепле, накорленные и окруженные заботой. Люди хуже животных!!! Слава молодец, дай бог тебе здоровья!И ЛУЧШЕ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО В БУДУЩЕМ!!! Что-то породистых не видно ,одни дворняжки их никто не выкинул из дома ,они "чистокровные " дворняги




А дома только породистые живут??? у меня например всегда были дворняги
3
Водитель
09 ДЕК 20:05 #29
Водитель
Аскер с заду
Покормил, плюс к карме. В турции коты по улицам толпами ходят, спят где хотят, попробуй тронь, и кормят люди и ничего. А нас же как варвары, только убить, задушить, свиноты одним словом, колхозные.
Ты сравнил, богоданных котиков с агрессивным шавлом. Из-за этих тварей кстати и котов почти во дворах не осталось, крысы по помойкам бегают.
3
Водитель
09 ДЕК 20:01 #28
Водитель
Гость
Люди, какие вы жестокие, ведь вы сами выбрасываете собак и котов, и происходит такое, ведь они тоже хотят жить и жить в семье, в тепле, накорленные и окруженные заботой. Люди хуже животных!!! Слава молодец, дай бог тебе здоровья!И ЛУЧШЕ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО В БУДУЩЕМ!!!
Господи, как вы, скорбные умом, достали своим воем про "выбрасывают". Да вы посмотрите хоть на одну стаю! Много там собак породистых? Или вы всерьез считаете, что эти дворняги в двадцатом поколении - кем-то выброшенные??
7
Йййооо
09 ДЕК 19:34 #27
Йййооо
Гость
Люди, какие вы жестокие, ведь вы сами выбрасываете собак и котов, и происходит такое, ведь они тоже хотят жить и жить в семье, в тепле, накорленные и окруженные заботой. Люди хуже животных!!! Слава молодец, дай бог тебе здоровья!И ЛУЧШЕ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО В БУДУЩЕМ!!!


Что-то породистых не видно ,одни дворняжки их никто не выкинул из дома ,они "чистокровные " дворняги
-3
дед
09 ДЕК 18:56 #26
дед
Квазимодо
Только мода на собачьи шапки спасет город)))
Как только мода на бобровые шапки прошла так они теперь нападают на людей в пойме реки Нерусса !
0
Гость
09 ДЕК 18:54 #25
Гость
Люди, какие вы жестокие, ведь вы сами выбрасываете собак и котов, и происходит такое, ведь они тоже хотят жить и жить в семье, в тепле, накорленные и окруженные заботой. Люди хуже животных!!! Слава молодец, дай бог тебе здоровья!

И ЛУЧШЕ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО В БУДУЩЕМ!!!
10
Квазимодо
09 ДЕК 17:42 #24
Квазимодо
Только мода на собачьи шапки спасет город)))
2
09 ДЕК 17:40 #23
[quote name="Квазимодо" Я их телепортирую в стоану вечной охоты. А тебя зоошиза просто тролю. Визжите вы шибко прикольно и бесполезно.[/quote] Так это телепортация на твоей совести. И расплачиваться всё равно придётся, жаль, что такие никогда не понимают - за что...
0
Дпр
09 ДЕК 17:38 #22
Дпр
Если их не кормить ,то они точно будут нападать чтоб сожрать кого ниб.