Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:22

Пансионат под Брянском превратился в Припять

Общество

3127 Пансионат под Брянском превратился в Припять
Местные жители отметили, что сейчас на руинах пансионата часто играют в страйкбол

В социальных сетях появились фотографии бывшего пансионата «Лесная поляна», который расположен под Брянском. Автор поста назвал разрушенное строение Припятью (заброшенный город на Украине).

Пользователей напугало увиденное. Местные жители отметили, что сейчас на руинах брянского пансионата часто играют в страйкбол.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
del
10 ДЕК 07:57 #11
del
У нас на доброй половине города и ближайшей переферии можно "Место встречи..." снимать без дорогих декораций, всё натуральное, наше ОНО.
1
Евгений
10 ДЕК 06:08 #10
Евгений
А был раньше детский лагерь от силикатного завода
11
Джинсик
09 ДЕК 21:43 #9
Джинсик
Под Брянском
Сама себе не противна ? Тудея (гортензия и прочая фигня твоих названий, совершенно очевидно, что женщина в возрасте)
Под Брянском ??? Пиши уж где-то в России.
Уб-ожество.
А очередное страшное дтп не произошло ??? (чтобы пад.л . страшнее предыдущего ???)
17
Бердовский С.Л.
09 ДЕК 20:15 #8
Бердовский С.Л.
Зачем куда-то переться "под Брянск" или на территорию Дормаша? Неужели у себя под носом никто не замечает б-р Гагарина, чего только стоят развалины д.8! Зато этот хлам признан "памятником архитектуры"!
А ул. Калинина д.91, д.76 и т.д.!
Наши власти даже с этим не могут навести порядок!
13
09 ДЕК 20:13 #7
ну а на пр.Гагарина у лестницы,чего так далеко искали,прямо в нескольких метров от думы
1
Метрдотель
09 ДЕК 19:16 #6
Метрдотель
Ой, не знаю... после грузино-абхазской в Сухуме столько такого осталось, все детство там проводили и норм. Разруха, конечно, плохо. Но и люди стали более требовательны в сервисе.
23
Фpocя
09 ДЕК 19:06 #5
Фpocя
Глядя на снимки, сделанные в центре города видов "Дормаша" возникает ощущение, что в стране идет война.
5
Очень жаль
09 ДЕК 19:05 #4
Очень жаль
Фрося, Дормаш прошлые власти через аферу продали. Сейчас этот дом культуры за рубль отдают. Но настолько отчаянных инвесторов нет. Меценаты тоже закончились безвременно...
22
Фpocя
09 ДЕК 19:01 #3
Фpocя

Цеха знаменитого завода "Дормаш"... Браво нынешним властям!
23
Фpocя
09 ДЕК 18:59 #2
Фpocя


Вот они , знаменитые центральные проходные завода-флагмана "Дормаш" и его Дом Культуры. Любуйся, Тудей!
30
Фpocя
09 ДЕК 18:50 #1
Фpocя
Для впечатлительных и нежных корреспондентов "Брянск Тудея" будет лучше обратить внимание на руины завода "Дормаш" , что в самом центре Брянска. Шик, блеск, красота!