Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:38

Брянского депутата Павлова спонсировал таинственный бизнесмен

Общество

2293 Брянского депутата Павлова спонсировал таинственный бизнесмен
Комсомольцу ссудили большую сумму за сутки до выборов

Мы уже рассказывали, что лидер региональных комсомольцев, а с недавних пор депутат Брянской областной Думы от КПРФ Константин Павлов попал в «черный список» судебных приставов, поскольку несвоевременно погашал взятый в банке кредит. Примерно девять лет назад он задолжал более 1 миллиона рублей. 

На этот раз редакции «БрянскToday» стало известно, что кто-то очень щедрый одолжил молодому человеку огромную сумму на два года без процентов. Всем бы таких хороших друзей, если бы не одна странность. Получил деньги на тот момент еще просто комсомолец 7 сентября 2019 года, а через сутки с небольшим он, неожиданно для многих даже в КПРФ, стал депутатом.

Заинтересовавшись этим обстоятельством, мы выяснили, что кредитором выступил довольно известный в Брянске человек, не так давно возглавлявший управляющую компанию, обслуживавшую дома в Советском районе. Аккурат на нынешнем округе Константина Павлова. Из нее щедрый человек давно уволился, но, говорят, прошел аккредитацию, позволяющую ему открыть новую УК. Вдруг кто-то не доволен своей нынешней управляющей и захочет ее сменить? Это же несложно, нужно решение общего собрания жильцов, которых кто-то должен организовать.

Вот так интересно жизнь порой все устраивает. Встретятся два человека в нужное время в нужном месте и помогут друг другу. Хотя в данном случае один человек бескорыстно помог другому.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
СССР
16 ДЕК 20:44 #14
СССР
Костя, ты мне тыщу должен! Такие люди - позор партии.
2
Triaaada
16 ДЕК 20:39 #13
Triaaada
И каким образом вы увязываете все эти события по денежным суммам выданным одним человеком в долг другому человеку, выборами в думу, привязыванием какой то управляющей компании по обслуживанию многоквартирных домов??? Или Вы считаете что Константин имея таких щедрых знакомых был бы так близко знаком с приставами??? Ну и должен человек денег кому то, ну прогорел в прошлом в бизнесе...да у нас в стране каждый второй должен или банку или людям...и что, все плохие или коррумпированы??? Хватит нести ахинею... про вести с полей лучше бы писали или про передовые технологии внедряемые в стране и области.
-2
опять
10 ДЕК 10:14 #12
опять
Интересно, когда от кандидатов в депутаты потребуют предоставления справки от психиатра?
2
Надежда Леонидовна
10 ДЕК 09:27 #11
Надежда Леонидовна

Брянский обком вырождается.
1
Сергей Брянский1
10 ДЕК 03:32 #10
Сергей Брянский1
Один толерантный помог другому толерантному, затем наоборот))
12
,.
09 ДЕК 23:52 #9
,.
Даа, чужие деньги ни кому покоя не дают.
0
брянец
09 ДЕК 23:29 #8
брянец
Костя Павлов - ум, честь и совесть брянских коммунистов. После Архицкого, естественно. Хорошая команда господ! Ещё год, и коммунисты строем будут выходить из партии.
10
Во как
09 ДЕК 23:20 #7
Во как
Брехня
1
Муж админши
09 ДЕК 23:14 #6
Муж админши
Муж админши
Почему не возбуждено дело против судебных приставов, 9 лет волокитящих это судебное дело?

Прокурор Войтович не хочет ответить о творящимся бардаке в его ведомстве?
6
Муж админши
09 ДЕК 22:52 #5
Муж админши
Почему не возбуждено дело против судебных приставов, 9 лет волокитящих это судебное дело?
-4
Кролково
09 ДЕК 22:48 #4
Кролково
Это уже не первый случай, когда "забота об интересах общества" оказывается на поверку.
0
За всяким
09 ДЕК 22:46 #3
За всяким
благородством кроется чистейший меркантилизм. Хотя может кредиторы так его прижали, что другого варианта не осталось. Продал коммунистические идеалы
0
Души прекрасные
09 ДЕК 22:32 #2
Души прекрасные
вот и вышли наружу все благородные порывы. смердеть начало, лучше бы личиной сердобольства дальше прикрывался...
1
ого!
09 ДЕК 22:30 #1
ого!
Так а что он все уже потратил? Вот это скорости...