Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:12

Брянский депутат Павлов задолжал более 1 миллиона рублей

Общество

5147 Брянский депутат Павлов задолжал более 1 миллиона рублей
Он должен банку и физическим лицам

Мы уже сообщали, что депутат Брянской областной думы от КПРФ, лидер брянских комсомольцев Константин Павлов не спешит отдавать долги, накопленные еще с 2010 года. По нашим данным, активист задолжал как банку «Русьбанку», так и частным физическим лицам. Общая сумма превышает 1 миллион рублей. 

Отметим, что информацию о долгах коммуниста и комсомольца можно найти в открытом доступе на сайте судебных приставов. Напомним, что ранее Павлова обвинил в крысятничестве комсомолец Бабинецкий. Последнему депутат и комсомольский лидер не оплатил суточные на проезд в Москву в размере всего лишь 1 тысячи рублей.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Федот
04 ДЕК 16:53 #31
Федот
Пролетарий и должен быть в долгах...
0
Космос
04 ДЕК 15:59 #30
Космос
Павлов это негодяй , отдай людям долги и спи спокойно дорогой наш комсомол.
-1
Кот
04 ДЕК 14:40 #29
Кот
Так это мальчиш-плохиш из партии , предавшей СССР, благодаря которой поломаны миллионы судеб наших соотечественников.
2
Капитан Пронин
04 ДЕК 13:45 #28
Капитан Пронин
Каждый третий житель брянска должен и что такого криминального.
Как все в долгах.
4
дрейд
04 ДЕК 13:31 #27
дрейд
Таких как Павлов с долгом более 1 миллиона по России много, власть должна долги списать по закону, так как они не по их воли возникли, а то народ их сам спишет!
2
Приставы
04 ДЕК 11:58 #26
Приставы
Даже интересно стало, зашел на сайт https://fssprus.ru/iss/ip и действительно «рыло в пуху» - 1570006,16 и 215238,38 от 2010 и 2015 годов соответственно.
6
Просто юлист
04 ДЕК 10:45 #25
Просто юлист
Фрося
Xpeново работают государственные приставы. За 9 лет не могут долг взыскать.

А был ли долг? Написать по заказу можно все что угодно, и состряпать дело раз плюнуть. Думаю, скоро ему наркоту подбросят и скажут, что он нарко-барон.
5
Просто юлист
04 ДЕК 10:43 #24
Просто юлист
Отец Кирилл
Давно все знают, что он каждые выборы кормится от ЕР. В интернете даже видео есть как он получает деньги за свою "оппозицию", чтобы не мешать!

Могу видео состряпать, что ты служил в гестапо. Бесплатно.
3
Просто юлист
04 ДЕК 10:41 #23
Просто юлист
Молодец! Не отдавать деньги банкирам-ростовщикам, грабящим население - честь. А физические лица пусть дают столько, сколько не жалко потерять, мы же все-таки православные, а не какие-то там язычники.
0
Саттаров Евгений
04 ДЕК 09:57 #22
Саттаров Евгений
Степаныч ©
вирусБУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК В ОБЛ. ДУМЕ ВЫСТУПАТЬ Это же на чью мозоль он так жестоко наступил, что пошла такая "волна"?

Банально задолжал денег. Терпение у должников лопнуло!
7
Степаныч ©
04 ДЕК 09:18 #21
Степаныч ©
вирус
БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК В ОБЛ. ДУМЕ ВЫСТУПАТЬ

Это же на чью мозоль он так жестоко наступил, что пошла такая "волна"?
-6
опять
04 ДЕК 09:12 #20
опять
Он еще и нечист на руку? А я думал, что у него чистая душа пламенного комсомольца, правда, с небольшим перекосом чердака
1
Отец Кирилл
04 ДЕК 08:38 #19
Отец Кирилл
Давно все знают, что он каждые выборы кормится от ЕР. В интернете даже видео есть как он получает деньги за свою "оппозицию", чтобы не мешать!
0
бабушка Хрущева
04 ДЕК 07:58 #18
бабушка Хрущева
Да, нравы нынче у комсомольцев...
5
Мария,13
03 ДЕК 23:30 #17
Мария,13
Ух ты... проснулись!
Походу, в областной думе понадобилрсь