Четверг, 19 май 2022, 03:09

В брянском селе парень убил 26-летнюю девушку и трех мужчин

11718
В брянском селе парень убил 26-летнюю девушку и трех мужчин
Кровавая драма произошла во время застолья

Мы уже рассказывали о том, что в Карачевском районе Брянской области были найдены убитыми 4 человека. По факту убийства следственный комитет возбудил уголовное дело Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело. 

10 декабря пресс-служба СК опубликовала подробности происшествия. По версии следствия, днем 8 декабря 24-летний житель города Карачева распивал спиртное в доме своих знакомых в селе Вельяминово. Он поссорился с 26-летней собутыльницей.

За девушку вступился ее 50-летний знакомый. Тогда подозреваемый взял кухонный нож и несколько раз ударил их. Раны оказались смертельными. Затем злоумышленник зарезал еще двух мужчин - хозяев дома.

- Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в СК.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сами знаете кто
11 ДЕК 17:12 #14
Сами знаете кто
Да пусть режут сами себя, нормальные люди хоть отдохнут от этих отбросов
0
Глобус
11 ДЕК 00:15 #13
Глобус
На пожизненное казённое содержание синька подвела. Жаль мараторий на смертную казнь не снят.
1
Кэт
10 ДЕК 21:44 #12
Кэт
Совсем колпак слетел..
0
Казбек Мудотрясов
10 ДЕК 14:38 #11
Казбек Мудотрясов
пустить синелапого деревенского пропойцу на опыты
1
Маша
10 ДЕК 13:17 #10
Маша
Какое,ещё решение должно быть принято в отношении преступника,который убил 4х человек,таких людей сразу надо сажать в СИЗО,самое страшное будет ,если посчитают его неадекватным и упрячут в психушку,уважаемый Брянск-Тудей ,чем вам не понравился мой комментарий,что вы так долго проверяли его,а сейчас не сохраняете?
0
Раиса
10 ДЕК 13:08 #9
Раиса
30061955-raisa
3
10 ДЕК 12:04 #8
Бонд
Отрубить ему уй


3 раза. И все тупым топором. :-)
-4
Бонд
10 ДЕК 11:11 #7
Бонд
Отрубить ему уй
10
Алексея Николаевна
10 ДЕК 11:02 #6
Алексея Николаевна
пожизненно обеспечил себе
5
Юрий
10 ДЕК 10:54 #5
Юрий
какой то Карачевский Рэмбо что мужики заломать его могли втроём...
-2
Фpocя
10 ДЕК 10:28 #4
Фpocя
Феникс
ФpocяА до решения вопроса его не возьмут под стражу? Сначала задержание (арест сроком до 48 часов), в течение которого принимается решение о заключении под стражу.

А арест без стражи? Бабки караулят что-ли?
6
Феникс
10 ДЕК 10:26 #3
Феникс
Фpocя
А до решения вопроса его не возьмут под стражу?
Сначала задержание (арест сроком до 48 часов), в течение которого принимается решение о заключении под стражу.
6
Фpocя
10 ДЕК 10:24 #2
Фpocя
Я тоже не прочь выпить, но собутылиницей себя не считаю .
7
Фpocя
10 ДЕК 10:12 #1
Фpocя
А до решения вопроса его не возьмут под стражу?