Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 17:17

В Брянске на проспекте Московском из-за ДТП образовалась лютая пробка

3746
В Брянске на проспекте Московском из-за ДТП образовалась лютая пробка
Фотографии появились в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп 10 декабря очевидцы сообщили о том, что в Фокинском районе Брянска пьяный водитель устроил ДТП и пытался скрыться. Они опубликовали несколько фотографий.

Официальной информации о случившемся пока не поступало. Брянцы пишут, что на проспекте Московском из-за этой аварии образовалась огромная пробка. Они возмущены случившимся.

- Те, кто садится за руль в пьяном состоянии и нарочно обгоняет. Вы - твари! Подумайте о других, сами жить не хотите, при чём тут адекватный народ? - написала одна из горожанок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Доброжелатель
10 ДЕК 21:27 #8
Доброжелатель
Точно "лютая"?
Не "жуткая"?
2
К
10 ДЕК 20:17 #7
К
Тудей напишите подробнее об этой аварии, там много интересных подробностей.
0
Griseus
10 ДЕК 17:47 #6
Griseus
V. R.
какой долбо...ящер придумал на всех перекрёстках с этого дублёра съезд только вправо?

А накой там вообще этот "дублёр" сделали? Загнали людей на узкую дорожку меж двух дорог ради водятлов, которым хочется пользоваться этим дублёром не как проездом с парковкой, а как скоростной магистралью
-5
Николай Антоненко
10 ДЕК 17:23 #5
Николай Антоненко
В Херсоне баня топится?
-4
V. R.
10 ДЕК 16:28 #4
V. R.
Да, видел эту аварию, объезжал по так называемому "дублеру" проспекта. Один вопрос; какой долбо...ящер придумал на всех перекрёстках с этого дублёра съезд только вправо? Знак стоит. К примеру в мАскве, на Ленинском проспекте, можно сворачивать в любую сторону, но унас же все против народа, запретить, не пущщать.
17
Просто юлист
10 ДЕК 15:43 #3
Просто юлист
Маша
Пьяные были ,есть и будут,с ними трудно бороться,может вместе с правами нужно отбирать машины на срок лишения прав.

Было бы желание. Пьяный за рулем - 3 года без права на УДО. Совершил ДТП в пьяном виде без человеческих жертв - 7 лет без УДО, с человеческим жертвами - от 20 до пожизненного без права на удо. И конфискацией всех транспортных средств, в т.ч. записанных на подставных лиц. Другое дело, что пьяные депутаты, чиновники, прокуроры, судьи, и другие представители флоры и фауны не желают против себя такой закон. Ведь пьяными, в большинстве своем, ездят люди состоятельные, с иммунитетом в виде корочек.
9
Маша
10 ДЕК 15:30 #2
Маша
Пьяные были ,есть и будут,с ними трудно бороться,может вместе с правами нужно отбирать машины на срок лишения прав.
0
Сергей Брянский1
10 ДЕК 15:17 #1
Сергей Брянский1
Ух какой я умный)