Войти через соц. сети
или

Понедельник, 3 август 2020, 16:00

На Брянщине осудили 34-летнего белорусского наркокурьера

821
На Брянщине осудили 34-летнего белорусского наркокурьера
Мужчину приговорили к 2,5 годам колонии общего режима

В Злынке Брянской области перед судом предстал житель Белоруссии за незаконный оборот сильнодействующих веществ. Иностранец признан виновным в совершённых преступлениях, сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Подсудимый являлся одним из участников группы, занимавшейся перемещением через границу России и пересылкой гражданам страны сильнодействующих веществ. 34-летний мужчина на машине своей знакомой переместил через границу вещества, находящиеся в 4 заранее упакованных почтовых отправлениях.

Затем эти отправления он передал в Новозыбкове сотруднику почтового отделения для последующей пересылки заказчикам. При очередном ввозе веществ в Россию фигуранта задержали в Злынковском районе на стационарном контрольном пункте «Красный камень».

В скрытых полостях автомобиля нашли 123 готовых к отправке почтовых отправления. Из незаконного оборота изъяли более 8 килограммов сильнодействующих веществ. 

Суд приговорил мужчину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Уголовное дело было возбуждено по материалам регионального УФСБ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
любез-ром
12 ДЕК 00:05 #2
любез-ром
А на Любезного задыхаемся от вони. Машины исчезли, мальчики в капюшонах шныряют. Приметы озвученные исчезают, а вонь стоит. И самогон рекой льется. И ЭТО в ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!
3
Сегодня
11 ДЕК 20:03 #1
Сегодня
Всего2,5 года за распространение? Наркоманам - 10 лет, а распространителю почти ничего? За распространение- 12 лет надо и работать на лечение наркоманов заставить!