Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 19:34

Брянский таксист рассказал, как спас девушку от бандитов

Общество

2390 Брянский таксист рассказал, как спас девушку от бандитов
Михаил признался, что не считает себя героем

Мы уже рассказывали о том, что в городе Дятьково Брянской области водитель такси спас женщину от малолеток. Об этом написал в соцсетях муж пострадавшей вчера, 12 декабря. Корреспондент «БрянскToday» пообщался с этим таксистом. Михаил рассказал, что в ночь на 12 декабря отвез пассажира к местному стекольному предприятию, которое находится на отшибе. По дороге назад увидел, что в темном месте трое парней окружили девушку и не дают ей пройти и настроены агрессивно. Остановился. Спросил, какие проблемы. В ответ парни обругали его матом. 

- Я предложил девушке подвезти ее и посадил в машину, не обращая внимания на возмущение парней. По дороге домой она молчала и плакала. Я не стал лезть в душу и расспрашивать, - пояснил таксист.

О случившемся он никому не стал рассказывать. Даже жене. Узнал о том, что его поблагодарил муж девушки из соцсетей. Михаил признался, что не считает себя героем. В такси он работает уже больше 10 лет. Одно время трудился в Брянске, теперь в Дятькове. Ему и раньше приходилось спасать клиентов из опасных ситуаций. Скромный парень не захотел, чтобы редакция публиковала его фотографию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Бонд
13 ДЕК 23:11 #6
Бонд
Красаучег !
8
Это вам не вот
13 ДЕК 15:51 #5
Это вам не вот
Евг
KerchТак полиция этих подростков нашла ? Что вы ! Ей некогда !У них другие "более" важные дела.
вот именно поддерживаю)))) они все на сайтах сидят в ВК, ОК, фейсбуках и т.д. коменты и репосты ищут противозаконные)
22
бармалей
13 ДЕК 13:03 #4
бармалей
таких бы таксистов побольше
16
Евг
13 ДЕК 12:45 #3
Евг
Kerch
Так полиция этих подростков нашла ?

Что вы ! Ей некогда !
У них другие "более" важные дела.
22
Kerch
13 ДЕК 11:53 #2
Kerch
Так полиция этих подростков нашла ?
0
 Александр
13 ДЕК 11:39 #1
Александр
Учу русский язык