Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 16:43

В Сельцо едва не забили насмерть 29-летнего парня

2543
В Сельцо едва не забили насмерть 29-летнего парня
Сообщение об этом появилось в соцсетях

В соцсети ВКонтактке в одной из брянских групп появилось сообщение о том, что 9 декабря в 18.00 в Сельцо был избит 29-летний парень. Молодой человека на скорой помощи доставили в больницу.

- Там ему наложили на голове 4 шва и в безсознательном состоянии положили на полу за шторку возле входной двери умирать. Вовремя приехали родные и отвезли в областную больницу. Сейчас он в реанимации, в себя пока не приходит. У него тройной перелом черепа и идёт отек мозга. Состояние критическое, - рассказали приятели избитого. 

Официальной информации о случившемся пока нет. Полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ирина
15 ДЕК 00:57 #5
Ирина
ИринаКапец! Не врачи, а палачи! Ещё зарплата у них маленькая, ни один не ушёл, как пришли и до пенсии там работают, только ноют зарплаты маленькие, и никто а мираторг не пошёл. Вы плохо информированы. Очень даже уходят, и не в медицину тоже. К тому же вторую сторону всегда полезно послушать: а так ли все было?[/quote]
ИринаКапец! Не врачи, а палачи! Ещё зарплата у них маленькая, ни один не ушёл, как пришли и до пенсии там работают, только ноют зарплаты маленькие, и никто а мираторг не пошёл. Вы плохо информированы. Очень даже уходят, и не в медицину тоже. К тому же вторую сторону всегда полезно послушать: а так ли все было?
[quote интересно если бы не приехали родные?! Что тогда?! name="Ирина"]Капец! Не врачи, а палачи! Ещё зарплата у них маленькая, ни один не ушёл, как пришли и до пенсии там работают, только ноют зарплаты маленькие, и никто а мираторг не пошёл.
-6
13 ДЕК 17:09 #4
Ирина
Капец! Не врачи, а палачи! Ещё зарплата у них маленькая, ни один не ушёл, как пришли и до пенсии там работают, только ноют зарплаты маленькие, и никто а мираторг не пошёл.
Вы плохо информированы. Очень даже уходят, и не в медицину тоже. К тому же вторую сторону всегда полезно послушать: а так ли все было?
0
Vovan
13 ДЕК 16:40 #3
Vovan
Живу в Сельцо. приписался в Бежку уже давно. Когда захочется автаназии, прикреплюсь обратно.
11
Ирина
13 ДЕК 16:36 #2
Ирина
Врачи забыли, что они врачи и профессия людям помогать! А сейчас если нет денег ты не болен!!!
Парню желаю выздоровления!
15
Ирина
13 ДЕК 16:31 #1
Ирина
Капец! Не врачи, а палачи! Ещё зарплата у них маленькая, ни один не ушёл, как пришли и до пенсии там работают, только ноют зарплаты маленькие, и никто а мираторг не пошёл.