Среда, 18 май 2022, 09:27

Жительницу Брянска шокировал ремонт в квартире от местного умельца

10431
Жительницу Брянска шокировал ремонт в квартире от местного умельца
Фотографии появились в соцсетях

Жительница Брянска 13 декабря в соцсетях опубликовала свой крик души. Она рассказала, что наняла ремонтировать квартиру одного из брянских умельцев. Купила дорогие отделочные материалы. А когда увидела, что получилось, едва не расплакалась.

-Взял аванс за веницианскую штукатурку 11 тысяч рублей. И вот что наделал! Заявил, что ему нравится и не нужно его учить делать веницианку. Деньги возвращать отказывается. Мы его прогнали, а оставшиеся вещи горе-мастера выкинули на помойку, - написала недовольная клиентка и разместила фотографии работы этого умельца.

Пользователи обсуждают случившееся. Горожане в шоке от такой отделки квартиры. Они сочувствуют хозяйке. Но некоторые говорят, что она сама виновата в случившемся.

- А что вы хотели? Найти подешевле и чтобы был шедевр? Бред! Скупой платит дважды и не нужно тут такое выкладывать. Сами виноваты! - ответил девушке один из брянцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ихтор
14 ДЕК 22:07 #10
Ихтор
Интересная венецианка? Первый раз вижу такое искусство.Как говоритсо "Белиссимо"!
9
Так просто....
14 ДЕК 14:16 #9
Так просто....
Самый простой способ изучить возможности мастера это посмотреть его предыдущие работы....А потом уже заключать договор.
15
Подождите лет 100
14 ДЕК 14:14 #8
Подождите лет 100
Художник
"Художника" легко обидеть! А человек вот так видит...
. Квадрат Малевича тоже не сразу признали...
5
Утилизатор
14 ДЕК 14:05 #7
Утилизатор
Ремонт недорого, качественно, быстро! Звоните в редакцию.
8
Художник
14 ДЕК 13:10 #6
Художник
"Художника" легко обидеть! А человек вот так видит...
3
Жека
14 ДЕК 12:40 #5
Жека
Плитку же не на ребро положил, хоть бы за это ему спасибо сказали
11
14 ДЕК 11:44 #4
Дорогих стройматериалов не увидела, ремонт "супер"! Даже я лучше бы сделала.
8
Евгений1
14 ДЕК 11:27 #3
Евгений1
Лепота!
8
del
14 ДЕК 11:04 #2
del
Лицо славянской внешности или у шаурмян нашли?
19
Вихрь
14 ДЕК 09:21 #1
Вихрь
Да уж,судя по фото, "супер мастер"...