Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 12:55

Брянску в новогоднюю ночь обещают сказочную погоду

Общество

5486 Брянску в новогоднюю ночь обещают сказочную погоду
Синоптики опубликовали предварительный прогноз на 31 декабря

На сайте «Гисметео» опубликовали предварительный прогноз на 31 декабря в Брянске. Синоптики обещают, что будет идти снег, а температура воздуха опустится до минус 6 градусов.

Это почти идеальная погода для новогодней ночи. А ближайшие дни брянцев ждет осенняя погода, иногда температура воздуха будет достигать 8 градусов тепла.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тот
15 ДЕК 13:05 #4
Тот
С 31 на 1 января будет под ногами асфальт с слякоть ,никакого снега не будет !
5
Димон
15 ДЕК 01:03 #3
Димон
У шамана спросили, какая будет зима — холодная или теплая.
“Скажи им теплая,— рассуждает про себя шаман,— не запасут хвороста впрок, а вдруг будет холодная? Сразу прогонят! Лучше пусть думают, что будут сильные морозы!”
— Морозная будет зима, готовьте много хвороста! — сказал шаман, а сам решил узнать у метеорологов, какой у них прогноз на зиму.
— Конечно холодная! — ответили ему.
— Ай, какие молодцы! — восхищается шаман.— А как ты узнал, товарищ метеоролог?
— Да что тут узнавать! Нет ничего проще! Иди сюда, посмотри в окно: видишь, местный много хвороста собирают — значит, зима будет морозная!
-3
Класс!
14 ДЕК 21:05 #2
Класс!
В этом году даже не придется далеко ехать, чтобы на елке погулять ночью. Почти на каждой площади установлена зимняя красавица.
2
Рената
14 ДЕК 20:58 #1
Рената
Надо снова доставать осенне пальто... В 8 тепла в зимнем я уже не смогу, пока дойдешь до пункта назначения, уже взмокнешь, а если до магазина и под нагрузкой пакетов обратно - хоть выжимай.