Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 17:15

В брянском Сельцо 19-летний водитель сбил четырех пешеходов

3322
В брянском Сельцо 19-летний водитель сбил четырех пешеходов
Дорожное происшествие случилось в субботу вечером

Дорожно-транспортное происшествие случилось в городе Сельцо Брянской области вчера, 14 декабря. Пострадали 4 человека, сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД.

Около половины девятого вечера 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 сбил пешеходов. Пострадавшие в тот момент находились на обочине. 

В результате ДТП 30-летняя женщина получила открытый перелом левой голени, закрытый перелом правой голени, закрытый перелом левого плеча. 35-летний мужчина получил ушиб грудной клетки, ушибы правой и левой голени. 

43-летний мужчина получил закрытый перелом левой голени, перелом бедра справа, ушиб правого легкого. Пострадавших госпитализировали.

С назначением лечения отпустили 32-летнего мужчину, у которого выявили  ушиб правой кисти, ссадину правого лучезапястного сустава. По факту случившегося стражами порядка проводится проверка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сельцо
17 ДЕК 07:52 #5
Сельцо
Я совершенно не оправдываю водителя, но и пешеходы хороши: идет по обочине в темной одежде, хоть бы что светоотражающее было!!!!! Блин, ребята, вас совсем не видно!!!
2
Пугачёва
15 ДЕК 18:07 #4
Пугачёва
В который раз пишу черным по белому: "Сон разума рождает чудовищ!!!!" Не о разуме 19-летнего чудовища-насекомого; у него, понятно, его нет. О нашем общественном, в первую очередь, тех, кто блюдет порядок в Сельцо. Доигрались? Или никогда в течение последних многих уже лет не видели эти грязные,возле машин ползающие, компании?
4
арик
15 ДЕК 17:45 #3
арик
У нас в Сельцо ДОЛЖНО быть ГИБДД..........
6
Алексея Николаевна
15 ДЕК 17:36 #2
Алексея Николаевна
упыря кастрировать
7
VoFFka
15 ДЕК 16:56 #1
VoFFka
У нас в Сельцо нет ГИБДД.. Один додрифтовался... Еще второй утырок есть, на серой семерке, мож тоже свой столб найдет.