Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:39

Убивший человека брянский водитель не смог разжалобить суд

Происшествия

3293 Убивший человека брянский водитель не смог разжалобить суд
Ближайшие 3,5 года он проведёт в колонии-поселении

В Брянске оставлен в силе приговор в отношении 19-летнего водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 16 декабря. 

3 июля текущего года водитель автомобиля Suzuki Liana превысил скорость и не уступил дорогу пешеходу, переходящему дорогу. После наезда он не принял никаких мер для оказания помощи пострадавшему, уехав с места происшествия.

Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в больницу, где в тот же день он скончался. Суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Брянца также лишили права на управление транспортными средствами в течение 3 лет.

Не согласившись с приговором, молодой человек оспорил решение суда в вышестоящей судебной инстанции. Однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
местные
17 ДЕК 00:07 #10
местные
аблакат
Для всех, кто считает наказание мягким - пострадавший был в состоянии опьянения, вышел из-за газели, из-за чего водитель его вовремя не увидел.Водитель был трезвый и если бы не скрылся с места ДТП, то получил бы максимум полгода условно.Но после сокрытия с места ДТП водитель САМ пришел в полицию и написал явку с повинной, что зачлось на суде.Кроме того, родственники погибшего учли все обстоятельства и просили суд смягчить наказание.Никакой коррупции или негуманности тут нет, можете убирать свои шашки.

протрезвел и пришел сдаваться
1
брянск лухари резорт
16 ДЕК 20:37 #9
брянск лухари резорт
Маша
Какой-бы не был пешеход пьяный или трезвый-его лишили жизни,человек виновный в этом должен нести более суровое наказание,реальный срок,а не 3,5 года колонии поселения.

Расстрелять?
0
Маша
16 ДЕК 20:31 #8
Маша
Какой-бы не был пешеход пьяный или трезвый-его лишили жизни,человек виновный в этом должен нести более суровое наказание,реальный срок,а не 3,5 года колонии поселения.
0
аблакат
16 ДЕК 20:19 #7
аблакат
Для всех, кто считает наказание мягким - пострадавший был в состоянии опьянения, вышел из-за газели, из-за чего водитель его вовремя не увидел.
Водитель был трезвый и если бы не скрылся с места ДТП, то получил бы максимум полгода условно.
Но после сокрытия с места ДТП водитель САМ пришел в полицию и написал явку с повинной, что зачлось на суде.
Кроме того, родственники погибшего учли все обстоятельства и просили суд смягчить наказание.
Никакой коррупции или негуманности тут нет, можете убирать свои шашки.
6
Охотник
16 ДЕК 18:08 #6
Охотник
Почему такое мягкое наказание?
5
Денин
16 ДЕК 17:41 #5
Денин
Вы же сами голосуете за эту власть или в лом сходить проголосовать против.
9
местные
16 ДЕК 17:23 #4
местные
дети лишились отца, жена мужа, родители ребенка ( ПУСТЬ И ВЗРОСЛОГО), и за это 3.5 года поселения с возможностью выхода от туда по отбытии половины срока наказания, да здравствует наш гуманный суд
12
КапланАаронМоисеевич
16 ДЕК 16:38 #3
КапланАаронМоисеевич
несправедливо
14
игорь
16 ДЕК 16:23 #2
игорь
Типа заказ ! Никаких винтовок-подготовок ! Задавил ! Деньги на карточку получил и через два года вышел на свободу отдыхая в колонии на гособеспечение ! кпз идет месяц за два ! Чем больше отсидишь в кпз тем меньше срок ! Пример - с у ч к а что ребенка задавила яко бы пьяного мальчика из Балашихи ! Год в кпз как за два а потом годик в колонии ! В итоге она на свободе врач на свободе что анализы делал мальчику и с деньгами от мафии за проделанную работу а отец мальчика бился как рыба об лед ничево не доказав !
18
Вася
16 ДЕК 16:06 #1
Вася
Круто, за смерть человека 3,5 года поселения...