Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 20:21

В Брянске состоялся пикет против коррупции в детских садах

Общество

2830
Его участники хотели привлечь внимание власть и  правоохранителей к проблемам поборов в детских дошкольных учреждениях

4 апреля на площади Ленина прошёл пикет, организованный Брянским региональным отделением политической партии «Республиканская партия России — партия народной свободы».

«Детские сады — детям!», «Прозрачность очереди в садах!», «Ст. 43 Конституции РФ — обязана соблюдаться!» — с такими лозунгами на главную площадь города вышли родители, для которых нынешний пикет — жест отчаяния. Многие из них не могут выйти на работу, потому что нет возможности устроить ребёнка в детский сад.

По словам организатора пикета Дины Кожевниковой, каждый участник мероприятия может рассказать историю об устройстве своего ребёнка в детский сад, и все они заканчивались одинаково — необходимо внести определённую сумму денег, тогда его зачислят в группу. Родители не намерены больше терпеть такой ситуации, когда за устройство малышей в дошкольные учреждения необходимо платить суммы, причём немаленькие.

Комментируя прошедший пикет, и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв сказал следующее: «Я целиком и полностью поддерживаю участников акции — взяточничество недопустимо в любой сфере нашей жизни. Поэтому обращаюсь к ответственным родителям: если у вас есть доказательства факта вымогательства, позвоните в городскую администрацию по телефону 74-33-30. Будьте уверены, ваш сигнал без внимания не останется. Совместно с правоохранительными органами мы будем разбираться по каждому случаю, и если факты подтвердятся, заведующая понесёт заслуженное наказание вплоть до увольнения».

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
приветВсем
30 СЕН 13:09 #4
приветВсем
И кто вам Агитатор за ЕдимуюРоссию поверит? Ваша анти агитация шита белыми нитками. Сразу ясно, кто вы есть
1
городской
04 АПР 10:24 #3
городской
Провокатор
ujcnm
У дяди Коли другим голова занята,
"как не пустить Шевчука в Брянск" вот это задача губернатора!
Слава, Богу, что у тебя всего 2, ну максимум 3 задачи в жизни: 1) поесть 2) поспать и если ты не импотент, что с таким образом жизни вполне вероятно, еще и 3) потрахаться...
А от этого как известно появляются дети, а значит опять к дяде Коле проблем прибавилось, а д.Коля снова занят только спровадил Шевчука, а тут еще дети хотят в детский сад, ну что такое ... совершенно некогда об России подумать :lol:
0
Провокатор
04 АПР 10:03 #2
Провокатор
ujcnm
У дяди Коли другим голова занята,
"как не пустить Шевчука в Брянск" вот это задача губернатора!
Слава, Богу, что у тебя всего 2, ну максимум 3 задачи в жизни: 1) поесть 2) поспать и если ты не импотент, что с таким образом жизни вполне вероятно, еще и 3) потрахаться...
4
ujcnm
04 АПР 09:49 #1
ujcnm
У дяди Коли другим голова занята,
"как не пустить Шевчука в Брянск" вот это задача губернатора!