Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:13

Брянские власти рапортуют о готовности к паводку

Общество

1544
Губернатор Брянской области Николай Денин в режиме видеоконференции доложил о ситуации в регионе полномочному представителю Президента в ЦФО Александру Беглову.

Николай Денин сообщил, что в Брянской области объекты социальной сферы, потенциально опасные объекты, места складирования бытовых и промышленных отходов, скотомогильники в зону подтопления не попадают. На Брянщине приняты все необходимые меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций и смягчению рисков по время половодья. Организован мониторинг и прогнозирование обстановки, проведена штабная тренировка.

Органы местного самоуправления также к весеннему разливу вод готовы. Спланирована эвакуация и жизнеобеспечение населения, проживающего на подтапливаемых территориях, для этого предусмотрено необходимое количество транспорта и плавсредств. Людей инструктируют, как действовать в случае подтопления. Подготовлены пункты временного размещения эвакуированных. Организовано взаимодействие по оперативному обмену информацией со структурами соседних областей: Калужской, Смоленской, Сумской и Черниговской; есть договоренность с руководством Смоленской АЭС и Людиновского гидроузла (Калужская область) по объемам сброса воды.

К работе в паводковый период подготовлены 2170 спасателей, 418 единиц техники, 11 плавсредств и 2 единицы авиатехники. В случае необходимости будут привлекаться взрывники. Запас взрывчатых веществ создан.

«Таким образом, Брянская область готова встретить весеннее половодье», — резюмировал глава региона.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Дядя Вася
17 СЕН 10:54 #1
Дядя Вася
А вам не кажется, что сразу, в один момент сделать все разваленные дворы Брянска в условиях ограниченных средств невозможно.. да и просто физически трудно.. Когда формируется список дворов на ремонт в следующем году, районные администрации дворы объезжают, но чтобы наверняка, скажем так, запустить эту процедуру, наваяйте коллективное письмо и направьте его в Бежицкую администрацию, плюс хорошо сходить на прием к своему депутату и до кучи еще к Макарову.. тогда двор наверняка попадет в план работы комитета жкх, откуда преимущественно и формируются ремонтные списки (ибо к каждому двору еще проект надо разработать, торги провести, а это тоже времени требует). Как скоро сделают - зависит от лимитов средств, и тем не менее эти действия точно лишними не будут