Вторник, 17 май 2022, 07:34

Брянский блоггер Чесалин снял на видео чудеса на площади Партизан

1667
Брянский блоггер Чесалин снял на видео чудеса на площади Партизан
Он увидел энергетические потоки над Ханукией

Активный брянский блоггер Владимир Чесалин снял на видео энергетические потоки, идущие от Ханукии - главного символа еврейского религиозного праздника. Ханукия, напомним, в Брянске  традиционно устанавливается в районе площади Партизан. 

Чесалин заметил, что из свечей идут энергетические потоки. Он назвал их столбами света.

- Сильная энергетика идет, высоко в небо, - прокомментировал видео автор. Также Владимир добавил, что он видит энергетические столба, а прохожие их не замечают. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
win_chin
23 ДЕК 13:27 #9
win_chin
admin
Владимир живет в очень интересно мире. Куда он ни пойдет со своей камерой - везде начинают происходить чудеса.


Да у нас на проспекте Ленина гильдия магов существует, которая делает мечты несбыточными :-)
3
admin
23 ДЕК 13:12 #8
admin
Владимир живет в очень интересно мире. Куда он ни пойдет со своей камерой - везде начинают происходить чудеса.
0
Голос
23 ДЕК 12:24 #7
Голос
Житель#
8ВНужно физику изучать, а не дрянь всякую курить.Физику учить - конечно, дело хорошее. Но почему это видео воспринимается так прямолинейно-однозначно. Между строк читать разучились? Чесалин ведь не только эти лучи разглядел, которые другие, почему-то, не видят, а и много чего еще. Например, про город Жуковку. Если бы его материалы каким-то чудом попали на прямую линию с Путиным, не только местным чиновников, но и у региональных искры бы из глаз посыпались.


Поклонник творчества? С одной палаты?
-1
грущик
23 ДЕК 11:43 #6
грущик
вова рулит!!!!!!!
-1
Житель#
23 ДЕК 11:03 #5
Житель#
Нужно физику изучать, а не дрянь всякую курить.

Физику учить - конечно, дело хорошее. Но почему это видео воспринимается так прямолинейно-однозначно. Между строк читать разучились? Чесалин ведь не только эти лучи разглядел, которые другие, почему-то, не видят, а и много чего еще. Например, про город Жуковку. Если бы его материалы каким-то чудом попали на прямую линию с Путиным, не только местным чиновников, но и у региональных искры бы из глаз посыпались.
1
Демотиватор
23 ДЕК 10:17 #4
Демотиватор
Пенкина приезд чують)))
15
Грузчик
23 ДЕК 10:16 #3
Грузчик
От не замерзайки и не такое увидишь
13
8В
23 ДЕК 09:03 #2
Нужно физику изучать, а не дрянь всякую курить.
11
Хочу минусов
23 ДЕК 07:57 #1
Хочу минусов
У меня в машине в тумане свет от фар тоже такие сильные энергетические потоки бьют,аж страшно ездить!