Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 04:15

За кражу плюшевого медведя брянцу грозит до 4 лет тюрьмы

Происшествия

1266 За кражу плюшевого медведя брянцу грозит до 4 лет тюрьмы
Инцидент произошел 23 июля в Фокинском районе, злоумышленник зашел в магазин, схватил игрушку и скрылся на автомобиле

Днем 23 июля в дежурную часть отдела полиции Фокинского района Брянска поступило сообщение о грабеже в магазине, торгующем цветами и подарками. Информацию об этом распространила пресс-служба УМВД по Брянской области.

Прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы женщина-продавец рассказала, что, пока она обслуживала очередных клиентов, в торговое помещение зашел мужчина, схватил большого плюшевого медведя и скрылся с места происшествия на автомобиле.

На розыск злоумышленника были сориентированы оперативные службы полиции, вводился план «Перехват». Спустя несколько часов подозреваемый в грабеже был задержан. Им оказался ранее судимый 33-летний местный житель. 

В 2014 году это не первый случай, когда объектом кражи становилась мягкая игрушка. В начале февраля 19-летний житель Карачевского района похитил плюшевую собаку, чтобы сделать подарок знакомой.

На этот раз мотив преступления оказался более прозаичным – задержанный признался стражам порядка, что продал игрушечного медведя, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. За совершение грабежа ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Читатель
25 ИЮЛЬ 17:01 #5
Читатель
лунг
Господа, не трындите коли не знаете. Задержанным оказался рецедивист ранее неоднократно судимый, к тому же он за неделю совершил пять преступлений. Ему больше четырех лет дадут
Рецедивист говорите, а ранее судим тоже за плюшевые игрушки? И вообще мне нравится, что разница между грабежом и кражей абсолютно стерлась.
1
лунг
25 ИЮЛЬ 13:37 #4
лунг
Господа, не трындите коли не знаете. Задержанным оказался рецедивист ранее неоднократно судимый, к тому же он за неделю совершил пять преступлений. Ему больше четырех лет дадут
2
местный житель
25 ИЮЛЬ 11:42 #3
местный житель
А из резервного фонда Брянского региона. т.е. у государства - у нас с вами УКРАЛИ[/b], 20 миллионов рублей на восстановление частного предприятия снежка после взрыва кормоцеха, которое подконтрольно близким родственникам губернатора, и [b]НИЧЕГО[/b]! какой год прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела, суд отменяет это постановление прокуратуры и такая свистопляска длится уже не первый год, даже от должности отстранить не могут действующего губернатора, не говоря об уголовном наказании, а в этой ситуации с плюшевым мишкой даже план "Перехват" объявили и уголовное дело завели и реальный срок бедолага получит - в России все равны перед [b]ЗАКОНОМ!
2
НКВД
25 ИЮЛЬ 11:27 #2
НКВД
Житель
Вот ведь какая интересная штука УК РФ - трактуй как хочу. За плюшевого медведя - 4 года лишения свободы, за ДТП с погибшими 3 года условно. Вы все еще верите в верховенство закона?
какой нафиг закон....эта страна развалюха на карачках..... украл у сирот миллионы, сбил группу людей-дадут меньше чем за сра.ный мешок ваты..... жесть.....
6
Житель
25 ИЮЛЬ 07:39 #1
Житель
Вот ведь какая интересная штука УК РФ - трактуй как хочу. За плюшевого медведя - 4 года лишения свободы, за ДТП с погибшими 3 года условно. Вы все еще верите в верховенство закона?